首頁 娛樂 「犬系男友」梁世宗笑容太迷人 網友:想抱回家養!

娛樂

Ent

「犬系男友」梁世宗笑容太迷人 網友:想抱回家養!

2018-09-04 15:46:27 瀏覽數:

「犬系男友」是甚麼樣子? 暖男、陽光、愛笑是他們的代名詞。「犬系男友」溫暖而有包容力,正直又善良能帶給女生濃濃的安全感。而說到近期小鮮肉演員中有著「犬系男友」稱號的就是梁世宗了。

From:翻攝自/NAVER

在韓劇《雖已30,但仍17》中飾演舞台設計師-孔宇振的梁世宗,劇中溫暖又深情默默守護著女主角瑞麗(申惠善 飾),眼裡、心裡都只有瑞麗的他,光是看著他的笑容和眼神就融化,呆萌又暖暖的性格擄獲不少粉絲的心。

現在,就讓梁世宗帶妳了解更多「犬系男友」的多種迷人面貌,各位姐姐妹妹快來入坑吧!

魅力一.不熟超冷漠、熟了親密接觸通通來

遇到對他有意思的對象立刻銅牆鐵壁的防禦,冷漠又難以親近的樣子令人心生怯意;但對於自己喜歡的女生,哪怕是一點點的委屈都想替她承受,心疼得要命。

魅力二.超好搞定! 每個瞬間都在害羞

只要和心儀的女生近距離相處,即便沒有直接的肢體接觸也會讓他們小鹿亂撞,手汗流個不停,讓人不禁好奇是否零戀愛經驗?

魅力三. 電死人不償命的笑容,只專屬於妳

對於「犬系男友」來說只要能和妳在一起,即便只是在同個空間看著書,也能感到幸福又安心。永遠給人溫暖可靠感覺的他,看見妳開心的樣子就是他最大的幸福! 這樣的「犬系男友」是不是讓妳也很想擁有一位呢? 

人和人是需要經過一段時間相處才能互相了解,光看外表還不夠,一個人內心的柔軟正直,也是需要多多挖掘才會發現。願各位女孩都能遇到好對象唷。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂