首頁 微時尚 秋日彩妝電力MAX!M.A.C紫醉金迷限量系列9月上市

微時尚

Fashion

秋日彩妝電力MAX!M.A.C紫醉金迷限量系列9月上市

2018-09-03 15:25:56 瀏覽數:

近年的時尚秀場中吹起一陣復古熱潮,金屬質地、煙燻等70年代盛行的元素在彩妝師的巧手下紛紛成現出現代版的樣貌,綜橫國際各大時裝周的專業彩妝品牌M‧A‧C,從夜晚變幻莫測的海洋與都市之景與70年代得到啟發,推出全新「MIRAGE NOIR紫醉金迷系列」,此系列包含不同色調的偏光、紫色調與古銅色澤,搭配金屬電鍍質感的特殊包裝設計,隨著光線的移動閃爍綺麗的偏光色澤!

From:M.A.C

以迷幻海洋與城市夜景為靈感,融合 70 年代的迪斯可風情,金屬電鍍質感的特殊包裝設計 有著像金龜子般的美麗外殼,隨著光線的折射呈現由紫、靛藍、再到綠的奇幻色澤。

From:M.A.C

From:M.A.C

重點單品推薦:

腮紅打亮餅 NT$1,450

From:M.A.C

乳霜親膚配方,可完美貼合肌膚。絨光的 質地非常光滑,輕盈薄膜,可完美貼合肌 膚,完美呈現色彩。柔焦複合物可減少肌 膚表面瑕疵的出現,香檳金、桃紫、古銅 等 4 色組成流海浪圖騰,擁有絲絨一般的 柔軟觸感與緞面光澤。局部可當做腮紅、 眼影或混刷作為提亮使用。

時尚專業唇膏 NT$820
#Twig粉棕玫瑰  / #Goodbye Kiss中調玫瑰

From:M.A.C

搭配迷濛微煙燻,最恰到好處的玫瑰色, 一貫優異的顯色度、持妝與奶油般的霜狀 質地中達到唇妝與眼妝完美的平衡。

時尚焦點小眼影 NT$820

From:M.A.C

帶有高顯色的珠光金屬亮澤,粉質綿 密細緻,可以確保妝效服貼與極佳的 可暈染性,不飛粉也不掉色。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂