首頁 娛樂 Henry彈唱《Shape Of You》才華滿貫引外國妞癡迷

娛樂

Ent

Henry彈唱《Shape Of You》才華滿貫引外國妞癡迷

2018-09-03 11:09:31 瀏覽數:

南韓演藝圈公認的「音樂才子」Henry劉憲華,原本是SM娛樂旗下Super Junior子團Super Junior-M的成員,但該組合在2014年後一直無活動,其音樂才華無法獲得更多的嶄露和表,甚是可惜。然而,在離開了SM娛樂後,Henry透過了音樂綜藝節目《Begin Again 2》才再度讓更多人見識到其音樂才華和歌唱實力。

不過在錄製節目當下,Henry竟然重感冒,聲音一度鎖喉發不出來聲來,讓人十分緊張。但為了能讓表演完美,Henry還是使盡全力彈唱Ed Sheeran《Shape Of You》,讓全場歡聲雷動。

From:微博/zbd-henry

視頻中,四個人傍晚在葡萄牙里斯本的廣場上開始進行街頭Live,而Henry鋼琴彈奏進入了音樂主題,秀賢和朴正炫的完美合音cover聲音稍微不適的Henry部分。由於這首歌《Shape Of You》已是全球音樂榜單上的熱門歌曲,耳熟能詳的旋律讓全場觀眾一聽到副歌便跟著擺動,很是享受!

四個人的完美默契讓這首歌的人聲演唱情緒層次變得更加豐富,駐足觀賞Live的觀眾無不拿起手機紀錄這一刻;Henry還在最後得到了兩位里斯本當地少女的愛幕,衝上前去和他要簽名,害羞的他沒想到這次的表演能圈到外國少女的心,一度羞澀不已。

5歲學小提琴、6歲學鋼琴,曾獲加拿大安大略省冠軍,為A.Y. Jackson小提琴首席的Henry,其實是美國波士頓柏克萊音樂學院的高材生,在學期間還獲得了音樂學院的全額獎學金,精通的樂器多達四種:小提琴、鋼琴、爵士鼓、吉他。

能夠藉由這節目讓人認識Henry差點被埋沒的音樂才華,對於他和長久支持的歌迷來說真的是最好的禮物。而許多看著節目的網友也表示:「Henry的聲音真好聽」、「原來他那麼有才華阿,我現在才發現!!」。

「好的音樂可以療癒人心」,音樂的感染力是無國界的,《Begin Again》的音樂旅人,不僅在這過程中療癒了自己、也撫慰了無數旅人的心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂