首頁 娛樂 趙薇揭胖成「大燕子」原因 蘇有朋猛點頭有同感

娛樂

Ent

趙薇揭胖成「大燕子」原因 蘇有朋猛點頭有同感

2018-09-01 21:58:14 瀏覽數:

42歲的大陸演員趙薇20年前以《還珠格格》小燕子走紅,不只在影壇占有一席之地,2010年生下女兒黃新(小四月)後,2015年開始產業投資,躋身北京富豪榜,但近年來卻頻頻被指發福,遭誤認懷孕,還被調侃「三月不減肥四月像趙薇」。

From:微博/湖南衛視貼吧

 

From:微博/新浪電影

 

From:微博/薇風過處

 

From:微博/電影王

趙薇與蘇有朋近日在《中餐廳2》再度合體重現「還珠CP」,兩人在餐桌上閒聊,提到工作時,她坦言已有3年沒拍戲,期間並未刻意控制體重,少了維持體態的壓力和動力,不小心就鬆懈了,「但是如果馬上要上鏡,我那種責任感就會上來了,我就會減肥。」蘇有朋在旁附和,自己轉型當導演後,也有3到4年沒拍戲了。

From:微博/相依相薇

 

From:微博/相依相薇

不過,趙薇隨後也說,如果有需要馬上上鏡的行程,心中的「責任感」就會一擁而上,就會開始減肥。近年來改當導演的蘇有朋,也有感而發地說,「我也好久沒演戲了,3、4年,所以要準備那個狀態很不一樣。」

From:微博/l_e_o媽

 

From:微博/鳳凰網時尚

 

From:微博/鳳凰網時尚

趙薇立刻敲碗喊,「趕快來演戲吧,我還滿想看你演戲的樣子。」蘇有朋先是「恩」了一聲,接著問道,「咱們還有機會合作演戲嗎?」她回答,「我覺得應該有的吧,我覺得我演員還沒當夠呢,我覺得我還有潛力。」

From:微博/娛影播報

 

From:微博/電影王

 

趙薇感嘆,「不管是演戲還是當導演,都太無窮無盡了,你以為你挖得挺深,其實完全不是,太無止境了。」不過,她也認為,有這種心態其實是好的,「你永遠覺得你不行,你還要再努力。」蘇有朋聽完好友一番話,也頻頻點頭、表示認同。

From:微博/鳳凰網時尚

 

From:微博/鳳凰網時尚

 

From:微博/鳳凰網時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂