首頁 娛樂 陳建斌要兒子叫「橙子、筷子」蔣勤勤:乾脆跟我姓!

娛樂

Ent

陳建斌要兒子叫「橙子、筷子」蔣勤勤:乾脆跟我姓!

2018-08-31 14:27:07 瀏覽數:

陳建斌和老婆蔣勤勤登上綜藝節目《幸福三重奏》,即將臨盆的蔣勤勤要陳建斌先給孩子取個好聽的名字,我們逗趣的「皇上」隨即腦洞大開:動動、靜靜、陳鐵蛋、陳合適、陳門樓都出現了!一堆奇葩的答案讓老婆蔣勤勤聽不下去,說「如果你名字起不出來這孩子跟我姓了」

From:微博/梨視頻娛樂

在吃中餐的過程中,因為蔣勤勤肚中的胎兒一直動,陳建斌就隨口說:「他就叫動動跟靜靜吧。」讓蔣勤勤聽了超傻眼,「他爸你也是個飽讀詩書的一個人,起個名字怎麼那麼困難呢?」沒想到陳建斌就開始講出一大堆奇葩的名字。

From:微博/騰訊視頻幸福三重奏

From:微博/騰訊視頻幸福三重奏

陳建斌一開始還稍微想引經據典,提了「陳閒雲、陳合適」,但被老婆打槍了幾個之後,他開始了「搞笑起名法」:講出「陳鐵蛋、陳鋼彈、陳橙子」,就連「陳A、陳B、陳C」都講出來,讓蔣勤勤傻眼撂下一句:「你要起不出來,孩子就跟我姓了。」

From:微博/蔣勤勤

From:微博/蔣勤勤

沒想到,陳建斌回應「可以,我沒意見,就姓蔣吧!」接連又取了「蔣禮貌、蔣文明、蔣狀、蔣金」講到蔣勤勤也跟著接上:「蔣勵。」

From:微博/蔣勤勤

From:微博/蔣勤勤

From:微博/蔣勤勤

網友看了之後,覺得兩人調皮的很可愛,表示「特別喜歡陳建斌老師的風趣和幽默。」

From:微博/八家戶村

From:微博/八家戶村

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂