首頁 娛樂 好聽哭!秀賢街頭彈唱《Officially Missing You》

娛樂

Ent

好聽哭!秀賢街頭彈唱《Officially Missing You》

2018-08-31 14:23:52 瀏覽數:

JTBC街頭音樂節目《Begin Again》來到第二季,分成兩隊前往歐洲進行音樂街頭表演。而在朴正泫組(Family Band)組合,迎來了生力軍「樂童音樂家」秀賢,而一行人前往葡萄牙進行了街頭音樂節目的錄製。

一行人在葡萄牙「聖卡塔琳娜瞭望台」合奏了Tamia的《Officially Missing You》,秀賢自彈自唱加上Henry在間奏部分加入了小提琴伴奏,優揚的旋律讓街頭上的人全都駐足停留。

From:微博/Lovewant

《Begin Again》是一檔邀請韓國歌手前往陌生的國度旅行,在沒有人知道他們的地方舉行街頭公演,用音樂向大眾介紹自己。歌手們除了帶來了韓國傳唱度高的K-POP,也會穿插演唱英文歌曲。

Family Band抵達葡萄牙的第一場街頭表演,就帶來加拿大籍女歌手Tamia所演唱的《Officially Missing You》,這首曲風抒情又性感,MV的拍攝也受到了大眾的喜愛,2009年推出至今已經累積了將近2000萬的點擊。

擔任本首主唱的秀賢表示:「這是他第一次自彈自唱,覺得開心又緊張」,而拉著小提琴參與伴奏演出的Henry劉憲華本來就是演藝圈公認的「音樂才子」。畢業於美國波士頓伯克利音樂學院的他,精通的樂器就多達4種,小提琴、鋼琴、爵士鼓、吉他,這次用小提琴加入的演奏,讓整首歌的情感呈現更加豐富。

秀賢的歌聲,不僅讓全場觀眾著迷開始停止聊天,紛紛舉起了手機紀錄起令人感到醉心的時刻。

其實熟知「樂童音樂家」的歌迷都知道,兩兄妹不僅擁有良好的創作實力、演唱功力也是不容小覷。妹妹秀賢的歌聲彷彿黃鶯出谷、乾淨又漂亮。對於韓國人來說外貌雖然是第一,剛出道的他們也曾因此備受抨擊,但是在聽了樂童音樂之後會默默的被征服。

對於秀賢的歌聲,不僅醉倒了現場的觀眾、也讓收看的網友們紛紛驚嘆表示:「上帝賜給了樂童音樂家一副好嗓音,秀賢的手也很美。所以一個人有至少一處吸引人的,人們不會再去介意他們的長相,這大概就是魅力」

音樂的感染力是無國界的,《Begin Again》的音樂旅人,不僅在這過程中療癒了自己、也撫慰了無數旅人的心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂