首頁 娛樂 汪小菲誇福原愛料理「炸醬麵」好吃 江宏傑變臉

娛樂

Ent

汪小菲誇福原愛料理「炸醬麵」好吃 江宏傑變臉

2018-08-31 13:49:25 瀏覽數:

在最新一期《幸福三重奏》中,汪小菲再度成為搞笑擔當!因蔣勤勤產期將至,陳建斌夫婦暫時退出節目,汪小菲跟大s與傑愛CP這兩對夫妻舉辦了一場四人聚餐。不料,福原愛精心準備的義大麵送到汪小菲嘴裡,居然成了「炸醬麵」,讓原本還一臉滿享受美食的三人當場傻眼,江宏傑只好一臉尷尬地告訴汪小菲:「那個...」,話還沒說完,汪小菲才意識到自己說錯話了。

From:微博/笑抽抽兒了

 

From:微博/新浪娛樂

 

在這場四人聚會中,福原愛端著自己煮的義大利麵和其他食物與江宏傑匆匆趕往汪小菲家赴約。抵達之後,福原愛放下手中的義大利麵,讓一旁的大s看得開心到話都說不清楚,就在眾人吃著福原愛煮的義大利麵同時,汪小菲也吃了好幾口後卻驚吐「這炸醬麵真好吃」之語,讓福原愛超傻眼,大s也是一臉憋笑,江宏傑更是一臉尷尬告訴汪小菲:「小菲哥,那個...」,汪小菲這才反應過來,原來自己吃的不是「炸醬麵」。

From:微博/娛九叔

網友表示:「福原愛明明準備的是義大利麵,怎麼到了汪小菲的口中就變成炸醬麵了?」,認為汪小菲先前在節目上的廚藝明明讓人驚豔,就連一向很誇人的陳建斌也都大讚不已,如今卻鬧了一個大笑話,忍不住笑虧:「原來像汪小菲這樣的大廚不認識義大利」。

From:微博/娛樂芒果Mix

大S愛吃鹹粽  汪小菲無法忍受:粽子鹹的怎麼吃

From:微博/綜藝少女

From:微博/綜藝少女

大S煮牛奶湯加錯鹽 汪小菲:我吐了

From:微博/綜藝少女

汪小菲質問「沒蒜的茄子怎麼吃」 大S神回覆

From:微博/綜藝少女

37歲汪小菲酒後自曝是90後 江宏傑黑人問號大s吐槽

From:微博/綜藝少女

張蘭做客自稱滿族人 S媽妙回:我們是不滿足人

From:微博/綜藝少女

大s吐槽汪小菲「機車」:你這樣會被別人騎走

From:微博/綜藝少女

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂