首頁 娛樂 孟耿如入圍金鐘 黃子佼放閃告白:早得到最佳賢內助

娛樂

Ent

孟耿如入圍金鐘 黃子佼放閃告白:早得到最佳賢內助

2018-08-29 17:24:04 瀏覽數:

第53屆電視金鐘獎入圍名單今(29)日公布,演藝圈銀幕情侶黃子佼和孟耿如雙雙入圍金鐘獎,孟耿如主演電視劇《麻醉風暴2》,首度入圍最佳女主角獎。男友黃子佼第一時間在臉書PO出孟耿如居家照片道賀女友除了恭喜入圍最佳女主角外,不忘放閃告白︰「妳早得到最佳賢內助。」

From:黃子佼微博

From:黃子佼微博

 

From:孟耿如微博

 

From:孟耿如微博

照片中,黃子佼po孟耿如的男友視角照,只見女方身著黃t,背對鏡頭,戴著眼鏡和口罩,似乎正忙著布置。黃子佼為女友開心道賀:「恭喜入圍最佳女主角,妳早得到最佳賢內助。」字裡行裡盡是對女友的滿滿驕傲。

From:黃子佼臉書

這次金鐘入圍名單揭曉,與自己有30年交情的好友卜學亮也入圍生活風格節目主持人獎。黃子佼當然也不忘在臉書上恭賀,而這次不僅自己以《希望之星》入圍最佳綜藝節目主持人獎,好友跟「最佳賢內助」也一併入圍,相信對黃子佼而言,今年的金鐘獎應該比都往年要來得更有意義。

From:黃子佼微博

From:黃子佼臉書

From:黃子佼臉書

From:黃子佼臉書



 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂