首頁 生活 懷舊正夯!全家把鳳梨酥變大福、完熟香蕉變酷繽沙

生活

Life

懷舊正夯!全家把鳳梨酥變大福、完熟香蕉變酷繽沙

2018-08-29 16:31:57 瀏覽數:

全家便利商店自有品牌FamilyMart Collection最新推出多款懷舊美食,8月29日起開賣,還有嚴選使用台灣鳳梨醬製作的冰品「鳳梨酥大福」,也趣味性的將「屏東完熟香蕉」和巧克力混合在一起,推出限量「香蕉巧克力酷繽沙」。

From:全家提供

From:全家提供

懷舊米香零食

每逢秋天,街頭巷尾總能聞到「砰米芳(爆米香)」的香味,記憶中的古早味現在就在「全家」!

From:全家提供

「全家」自有品牌首度跨足自製米零食領域,切入懷舊市場,採用花蓮銀川有機米製作,堅持不使用農藥、化學肥料,成分也簡單,以原味的「粒粒米香」來說,成分只有米、糖以及麥芽糖,期望以提供家人安心美味的用心,提供消費者多元性的選擇。

From:全家提供

「全家」本次推出4款米食零嘴,包含「原味米香」(售價32元)、「堅果米香」(售價35元)、「粒粒米香」(原味、巧克力口味,均售價19元),強調使用花蓮銀川米製成,可以當零嘴點心,也可以搭配牛奶、豆漿增加飽足感。

From:全家提供

From:全家提供

攏係台灣水果!

冰品方面也使用在地食材,此次新推出一款「鳳梨酥大福」,使用台灣鳳梨醬,搭配鳳梨酥小餅,一咬下去就湧現滿滿的鳳梨酥香氣,酸甜的滋味搭配沁涼的冰淇淋內餡,讓人暑氣全消。

From:全家提供

人氣商品酷繽沙則推出「香蕉巧克力」口味,嚴選來自屏東生產的完熟香蕉,再加入爽口的巧克力脆片,濃郁扎實的香甜滋味相互調和,完美呈現。原價60元,8月29日至9月25日特價49元,數量有限,售完為止。

From:全家提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂