首頁 生活 全家幸福感提拉米蘇捲、白桃蛋糕杯擄獲螞蟻人的胃

生活

Life

全家幸福感提拉米蘇捲、白桃蛋糕杯擄獲螞蟻人的胃

2018-08-28 16:25:39 瀏覽數:

螞蟻人注意!全家這次邀請五星級主廚助陣,開發出6款手工定番甜點,8/29首波將陸續開賣提拉米蘇捲蛋糕、雪藏巧克力蛋糕、白桃蛋糕杯三款甜點,後續將再推出覆盆子莓果蛋糕、特濃起司塔、香草生乳捲蛋糕,全力搶攻百億甜點商機。

From:全家提供

From:全家提供

根據經濟部統計處調查,台灣烘焙市場一年約600億元,其中甜點產值就超過150億。

From:全家提供

全家表示,以內部銷售統計來觀察,上半年甜點品項的業績成長一舉飆破3成,已成為白金產品線中(麵包、土司、甜點、三明治等烘培麵粉的品群)不可小覷的一股隱形商機。

From:全家提供

看好擴大的甜點市場,「全家」推出六款涵蓋定番品與季節款的五星級平價甜點。主廚簡祥丞表示,越基本款的甜點,越講究細節和層次!

❤提拉米蘇捲蛋糕❤ (8/29上市,49元)

提拉米蘇捲蛋糕的蛋糕體乍看樸實,但內餡需融合咖啡醬、咖啡酒及法國鮮奶油作為基底,再加入義大利、法國嚴選的馬斯卡彭起司,以及些許的太妃糖和酸奶油,以黃金比例組合才能帶出香濃口感,入口即可感受多元風味對味蕾的層層衝擊。

❤雪藏巧克力蛋糕❤(8/29上市,59元)

此次雪藏巧克力蛋糕即採用兩種不同%數的法國黑巧克力,搭配出64%黃金比例黑巧克力,成為極具特色的布朗尼蛋糕,口感濕潤卻又不失咬勁,含在嘴裡緩緩化開,為巧克力控不可不嘗的絕妙甜點。

❤白桃蛋糕杯❤(9/5上市,49元)

白桃蛋糕杯則由特殊均質手法製成的香草卡士達醬、戚風蛋糕層層交疊,帶出極致滑順的豐潤口感,最上層再加入香甜白桃,層次豐富一口吃下,屬於夏天的幸福感油然而生。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂