首頁 微時尚 超持妝的M.A.C黑氣墊登場! 韓國網紅實測超震撼

微時尚

Fashion

超持妝的M.A.C黑氣墊登場! 韓國網紅實測超震撼

2018-08-27 11:58:46 瀏覽數:

打擊炎炎夏日,底妝不是只要控油就好!用到不夠保濕的粉底,底妝不但容易浮粉、結塊,缺水的肌膚還會變本 加厲的出油,加上戶外髒空氣、紫外線的侵襲,出來不用一刻鐘臉色直接印堂發黑暗一號!

From:M.A.C

專業彩妝權威 M‧A‧C 暢銷全球的冠軍底妝——STUDIO 超持妝家族針對亞太區獨家推出水光奶油肌版——超持妝無瑕氣墊粉餅 SPF50/PA++ & 超持妝無瑕粉餅 SF15/PA+,讓煩惱夏天底妝的你同時擁有霧面底妝的高遮瑕跟光澤底妝的透光感。

M.A.C 超持妝無瑕氣墊粉餅 SPF50/PA++
雙管齊下、速成奶油肌 保水明亮 1 整天

超持妝無瑕氣墊粉餅 SPF50 PA++ 水光奶油肌版 12g / 共 11 個色號NT$1,600 (一蕊一盒)。From:M.A.C

智能保濕控油配方:由玻尿酸、納豆發酵萃取、海藻醣、維他命 E 與大豆、水微粒分子等組合而成的智能保濕控油配方,不 添加香料酒精,時時刻刻為外油內乾的肌膚補水再鎖水、注入滿滿保濕精華,零油光抗暗沉,臉部達到 油水平衡的完美狀態,底妝水潤保鮮封存一整天。

From:M.A.C

奶霜稜鏡粉體:如空氣般輕盈的粉體搭配光學折射科技,讓完美遮瑕與清透水光一兼兩顧;一觸 碰臉部水狀粉底立即化為奶霜質地緊貼肌膚,層層疊加也不浮粉厚重,力抗表情紋不顯疲態。

清爽奶油肌:清涼如絲緞般的觸感與咖啡因舒緩因子,喚醒因氣候炎熱的疲憊肌膚,帶給你質 感 100 分、清爽不黏膩的水感奶油光!韓國研發設計的高科技氣墊粉撲將最適量 的粉底抓好抓滿不吃粉,將滿滿的水感光澤 100%釋放給肌膚。

超持妝無瑕氣墊粉餅 SPF50 PA++使用前後對比。From:M.A.C

視頻:韓國網紅實測——特寫鏡頭超真實!

韓國網紅HYOJIN和KINDA COOL在實測M.A.C這款黑氣墊新品,在超特寫的鏡頭下,對比效果超震撼~~

MyColorfulDays_Chu:現場卸妝測評M.A.C新品氣墊 via@MyColorfulDays_Chu -- MyColorfulDays_Chu

From:微博/MyColorfulDays_Chu

M.A.C 超持妝無瑕粉餅 SPF15/PA+
柔焦寶寶粉 還原新生兒膚感 補粉又補水

超持妝無瑕粉餅 SPF15 PA+ 水光奶油肌版 15g / 共 11 個色號NT$1,900 (一蕊一盒);NT$1,550(粉蕊)。From:M.A.C

水粉體精華科技:滿載 PGA 大豆萃取、玻尿酸、海藻醣的保濕配方,讓這塊粉餅擁有零粉感、超高含水量,徹底打 破粉餅等於霧感妝效的迷思,輕盈滑順,讓肌膚充滿彈、潤、亮的保濕感。

棉花糖柔焦粉末:細緻綿密如雲霧的棉花糖柔焦粉體,為毛孔與紋路罩上隱形斗篷,立即柔焦,不論定妝或補妝, 都能讓肌膚回到新生寶寶一樣粉嫩無瑕的狀態!同步搭載 3D 鏡光吸油科技,吸收多餘油脂,折射 光源讓皮膚真實透亮又立體,上粉不像帶面具。

玫瑰花瓣成形科技:不同一般的圓形粉末,獨家玫瑰花瓣形粉體,如花苞般緊密疊合,可以讓上妝時粉體之間緊密無 空隙,達到最服貼平滑的妝感,隱形毛孔細紋,達到立即柔焦的定妝效果,即使眼下肌膚使用也 絕不結塊。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂