首頁 娛樂 首度曝光女兒正面照 肉臉呆萌樣遭黎明虧:好胖!

娛樂

Ent

首度曝光女兒正面照 肉臉呆萌樣遭黎明虧:好胖!

2018-08-26 20:21:46 瀏覽數:

51歲的黎明今年三月與小19歲女助理阿Wing今年3月被爆交往,四月便升格當爸,對於家庭生活向來低調的他,日前開演唱會還跟粉絲說有機會會跟大家分享女兒照片,沒想到近日就曬出愛女正面照,還笑虧「我的女兒好胖」,讓網友都驚呼:「老黎竟然有曬娃的一天!」

From:微博/黎明

事實上,黎明曾在三月和助理的戀情曝光後,在臉書向粉絲喊話,「我作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光」,所以一直到寶寶出生那天,有人爆料了他們所在醫院,造成醫務人員和其他孕婦困擾也讓他罕見動怒,直說以後寧願選擇在有私人空間的場合享受和家人在一起。

From:臉書/黎明 Leon Lai

From:微博/扒圈醬

From:微博/扒圈醬

From:微博/扒圈醬

從愛女出生後就一直低調的黎明,卻突然在微博曝光了快滿4個月的女兒正面照,讓粉絲都相當驚喜,也推測「可能他此時的心情就是父親,而不是想著明星的框架」。照片中女兒圓嘟嘟的臉,單眼皮小嘴直愣愣的看著鏡頭的模樣,讓他也忍不住自嘲「我的女兒...好胖呵呵,平凡是她的運氣」。

From:微博/aaaChristina

From:微博/由一蝶蝶

From:微博/由一蝶蝶

From:微博/娛樂星社長

From:微博/娛樂星社長

From:微博/娛樂星社長

From:微博/娛樂星社長

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂