首頁 娛樂 李國毅扮危機處理專家 王家梁擺脫醜男變高富帥守護謝欣穎

娛樂

Ent

李國毅扮危機處理專家 王家梁擺脫醜男變高富帥守護謝欣穎

2016-04-29 18:30:42 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

台視東森《我和我的十七歲》本周劇情進入到30歲的職場生活,13年前因為好友未赴約,讓謝欣穎飾演的艾麗絲有被朋友背棄的陰影,於是她變成冷酷無情的「機器人女孩」,對主管、同事都是面癱表情,李國毅飾演的何皓一從國外返台,擔任企業危機處理專家,與艾麗絲在職場上交手,何皓一面對許久不見卻完全陌生的艾麗絲,想盡辦法想知道這幾年艾麗絲的轉變,而當年在學校被受霸凌的宋翰明(王家梁飾)彷彿脫胎換骨成了高富帥王子,與曾經心愛慕的女王白舒蕾相遇,兩人上演小心機互相引誘對方。

李國毅約謝欣穎吃飯喝酒敘舊。圖:東森提供

 

我和我的十七歲劇情進入三十歲的職場生活,王家梁變身成高富帥。圖:東森提供

    李國毅劇中飾演危機專家,戲外也是朋友的危機處理專家,他說:「曾經朋友在路上發生衝突,到警局後我就陪著朋友分析、幫忙處理和解,很像是軍師的角色。」日前李國毅的粉絲剛生完寶寶,彷彿有產後憂鬱症,在他的臉書粉絲專頁上留言表示因為受不了壓力而有輕生的念頭,李國毅有如危機專家上身,他選擇的方式是陪伴、聆聽,臉書上李國毅對粉絲留言說:「我在這裡陪妳,聽妳說。」李國毅說,無論朋友、粉絲有情緒上、心理上的壓力,他都會願意陪伴對方一起度過難關。

李國毅醉倒靠著謝欣穎吐露心情。圖:東森提供

 

    劇中李國毅約謝欣穎吃飯喝酒試圖卸下謝欣穎的心防,李國毅卻醉到靠著謝欣穎吐露再次見到她的複雜心情,李國毅說:「我私下也是容易酒後吐真言,畢竟喝點小酒心情放鬆話也變多。」他也笑說最近參與朋友聚會小酌,常會隔天就失憶忘記前一晚跟朋友拉哩拉雜講了甚麼,這點他覺得挺糗的,但幸好朋友都很了解他也沒特別在意。謝欣穎也跟李國毅相似,總是在喝完小酒後放鬆許多,話也多了些,唯獨不同的是,聚會中若有新朋友,謝欣穎都是必須靠著喝完酒才能放鬆跟新朋友聊天。

王家梁變身高富帥,在泳池邊與周曉涵相遇。 圖:東森提供

 

    進入三十歲的職場劇情,從李國毅到謝欣穎、周曉涵角色性格有很大轉變之外,令觀眾最為眼睛一亮的,莫過於前兩集醜到不行的宋翰明(王家梁飾)終於大變身恢復帥氣面貌,「看了自己前三集醜醜的模樣,當然也會期待變帥重生,但不免有小小失落,因為跟臉上的痘痘、假肚子相處了一個多月,突然間要卸下卻有點捨不得。」劇中,王家梁默默守護著艾麗絲,因為他知道艾麗絲心中的陰影及轉變,在默默守護的性格上,這點無論是十七歲的宋翰明或是三十歲的宋翰明都一樣保持著專情的特色。

李國毅和周曉涵也有精彩的對手戲。圖:東森提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂