首頁 娛樂 江宏傑比賽心慌慌 福原愛親授秘招神助攻果真獲勝

娛樂

Ent

江宏傑比賽心慌慌 福原愛親授秘招神助攻果真獲勝

2018-08-23 10:49:01 瀏覽數:

日本桌球好手福原愛2016年嫁給台灣桌球選手江宏傑,育有一女。近來2人一起參加實境秀《幸福三重奏》,不斷放閃大秀恩愛令人稱羨。在最新一期節目中播出江宏傑近期到日本打公開賽,難掩緊張情緒,福原愛為了緩解他的壓力,除了幫忙分析對手球路,甚至傳授「吃空氣減壓法」,讓老公成功贏得比賽。

From:微博/騰訊視頻幸福三重奏

From:微博/福原愛AiFukuhara

 

From:微博/芒果影音

節目中,江宏傑赴日對賽泰國桌球選手,賽前福原愛不僅在飯店幫忙收拾行李,也陪同老公一起觀摩對手在香港的比賽畫面,貼心地從旁給予專業分析,更不忘安撫老公賽前不安的情緒,甚至特地泡茶想讓江宏傑的心能安定下來,沒想到卻讓江宏傑更緊張。

From:七百里加急递煎饼微博

From:七百里加急递煎饼微博

From:七百里加急递煎饼微博

為了幫助江宏傑,福原愛私授日本傳統減壓秘方,要老公「寫三個人在手上吃掉,就不會緊張了」,江宏傑乖乖照做後卻回:「沒用!」福原愛立刻輕拍老公臉頰幫打氣,「你可以的,加油,精神拿起來!」

From:翻攝自CHOCO TV

From:七百里加急递煎饼微博

最後不忘鼓勵老公將自己想像成奧運冠軍的桌球選手,藉此消減江宏傑不安的心情,最後江宏傑順利贏得比賽,兩人共享賽後的下午茶時光,江宏傑問道如果比賽輸了,福原愛還會幫自己下午茶嗎?福原愛立馬回應「會,更多」,接著緩緩道出金句:「乒乓球很重要。但我們不是乒乓球裡有人生,我們是人生裡有乒乓球。」,福原愛的貼心與智慧表現立刻被網友讚爆。

From:微博/ACCA解題雜貨鋪呂老闆

From:微博/萌萌萌萌哈哈啊哈哈哈哈

From:微博/萌萌萌萌哈哈啊哈哈哈哈

From:微博/萌萌萌萌哈哈啊哈哈哈哈

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂