首頁 娛樂 汪小菲一句話惹大S怒瞪 甜誇老婆廚藝再現求生慾

娛樂

Ent

汪小菲一句話惹大S怒瞪 甜誇老婆廚藝再現求生慾

2018-08-22 15:31:04 瀏覽數:

大S最近與老公汪小菲上陸綜《幸福三重奏》,一席「剝蝦論」掀起一陣討論,而汪小菲在節目中對老婆的各種體貼,也讓不少網友稱羨。在最新一期節目中,大S在廚房做餅乾,汪小菲驚訝大S做甜點放砂糖還要放糖粉,在旁不停嘮叨碎念,意外惹得大S怒瞪,讓汪小菲嚇得當場直退好幾步。

From:微博/熙珏小媛

節目中,汪小菲看老婆做餅乾加入砂糖一匙接著一匙,忍不住直呼:「這麼多砂糖?確定是放這麼多?」大S不理直接再加放糖粉,此時的汪小菲突然激動地問了大S:「放了砂糖還要放糖粉?看來甜點真得少吃」。

From:微博/熙珏小媛

From:微博/熙珏小媛

受不了汪小菲頻頻在身旁碎碎念,大S立馬狠瞪,嚇得汪小菲當場倒退嚕,不僅識相地幫忙老婆做甜點,在餅乾烤好出爐後,他還搶先嚐了一口,直誇好吃,看得出來汪小菲已經意識到自己的碎念已經惹老婆不爽了。

From:微博/熙珏小媛

From:微博/熙珏小媛

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂