首頁 娛樂 好撩❤華莎深V馬甲露屁股蛋挑逗Loco唱《不要给》

娛樂

Ent

好撩❤華莎深V馬甲露屁股蛋挑逗Loco唱《不要给》

2018-08-22 15:26:14 瀏覽數:

南韓人氣女團MAMAMOO在8月18日、19日於首爾舉辦《2018 MAMAMOO 4season S/S Concert Tour》演唱會,四人賣力唱跳讓現場的氣氛超級火熱。

From:翻攝自/NAVER

相信各位MOO MOO都知道,日前饒舌歌手Loco曾公開在《鍵盤上的鬣狗》節目上表示對華莎有好感,她也是自己的理想型。

From:翻攝自/韓國me2day

From:翻攝自/韓國me2day

From:翻攝自/韓國me2day

同為優秀的音樂人彼此相知相惜,兩人的粉紅泡泡也延續到了節目外。五月,華莎情義相挺現身Loco演唱會;八月換Loco現身MAMAMOO在首爾的演唱會上和華莎一起合唱了《주지 마不要給》華莎穿著紅色緊身馬甲、半露酥胸和屁股蛋現身,火辣性感的程度不只讓全場粉絲尖叫不已、連Loco也害羞到只能不斷傻笑。

From:微博/ChinAOMG_ChineseFanSite

From:翻攝自/草莓牛奶味的Haru

From:翻攝自/草莓牛奶味的Haru

From:翻攝自/草莓牛奶味的Haru

From:翻攝自/草莓牛奶味的Haru

從視頻中可見,華莎扭著雙臀有意無意的在舞台上遊走,還調皮地走到Loco身旁戳他手臂;而邊演唱著的Loco眼神不斷飄向華莎,時而開心大笑、時而嬌羞曖昧的表情讓台下粉絲看的津津有味! 最後終於面對面的兩人,Loco羞到摀著臉再也唱不下去,但華莎卻又挑逗著比出「過來」的手勢,讓Loco瞬間更加臉紅,身體不由自主的走向了華莎,這段簡直讓全場沸騰到最高點!

而粉絲紛紛熱議這段合作舞台的表現並吐槽Loco:「Loco今天是睡不着了!」、「loco真的好像上台之後無所適從的幸運粉絲喔XD」、「被撩到腦殼疼」。

From:微博/小小柒殺

華莎今年5月出席Loco演唱會上也是大撩他一番,不僅穿著絲綢連身背心裙對他猛放電、還在最後抓住他的外套邊角將他拉向自己,讓Loco羞到喉嚨乾必須猛喝水讓自己冷靜,手足無措的樣子笑壞台下粉絲!

若日後兩位才子佳人可以繼續和做出好音樂就更完美了!

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

想看到華莎性感出演的粉絲們有福啦,《2018 MAMAMOO 4season S/S Concert Tour In Taipei》於9月1日在新莊體育館舉行,尚未購票的粉絲要快點行動囉!

From:翻攝自/faneleveny

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂