首頁 娛樂 家書來了!鄭容和親筆信報告近況:做120個俯臥撐

娛樂

Ent

家書來了!鄭容和親筆信報告近況:做120個俯臥撐

2018-08-22 13:08:04 瀏覽數:

鄭容和從3月5日入伍至今,已剩下倒數439日便可退伍。在退伍期間雖然多次有粉絲和軍中同袍及朋友路透其訊息及照片,但本人的SNS遲遲都沒有任何的更新,直到6月22日生日、七夕情人節當天才見到其本人發文報告近況,此舉讓粉絲十分開心。

From:微博/鄭容和微吧

鄭容和89:分享圖片 ​ -- 鄭容和89

From:微博/鄭容和89

今日,鄭容和透過經紀公司官方公開了其親筆信,內容調皮的報告了近日在特攻隊的訓練情況還在文末不忘告白粉絲,讓人十分激動。

From:微博/鄭容和微吧

翻譯如下:

特攻!
各位,大家好,我是正在特攻隊服役的鄭容和。
跟大家公佈要在3/5日入伍的時間,到現在已經過去很久了呢,入伍時還天寒地凍,現在正當炎熱。
各位,過得好嗎?是否安康?
覺得大家會好奇我的消息,所以給大家寫了這封信。
首先,我真的過得非常好,所有長官們,同期們,後任們都對我非常友善,我因此心存感激,並會肩負使命感,努力完成以後的訓練,好好服役的。
不是演藝人,而是作為軍人鄭容和生活的這段時間,曾經錯過的,和無法體驗的一切,我一邊體會一邊回歸自我,收穫了很多新的感知,並產生了很多靈感。真是段美好的時間。我說這些是不是太生硬了……?哈哈,那我就說點明快的事吧,新兵時期,大家都聽說我做了110個俯臥撑的消息吧,其實,我做了120個,我鄭重宣布,哈哈哈哈哈哈
最近因為我更用心做了運動……只說到這裡!
各位,感謝你們一直都為我等待,珍惜著我。至今我收到的所有喜愛,此後必將回饋大家。請繼續等待和愛惜我吧。另外,比任何事都重要的,健康!好好照顧健康,希望大家都能幸福。
下次我還會以這樣的契機向大家傳達消息的。
各位!!特攻!!
特攻兵
from.鄭容和

在信件中,鄭容和開心的表示正驕傲的以「軍人」身份接受特攻隊嚴密訓練,還以調皮的口吻說著:「新兵時期,大家都聽說我做了110個俯臥撑的消息吧,其實,我做了120個,我鄭重宣布,哈哈哈哈哈哈」。來向粉絲報告其優異的體能狀況。

鄭容和還在文末表示:「感謝你們一直都為我等待,珍惜著我。至今我收到的所有喜愛,此後必將回饋大家。請繼續等待和愛惜我吧。另外,比任何事都重要的,健康!好好照顧健康,希望大家都能幸福。下次我還會以這樣的契機向大家傳達消息的」。希望粉絲們能期待退伍後的他。

許多粉絲看到此封親筆信興奮表示:「能看到你的一點點消息都好開心啊!」、「不止等一下下,一輩子都等你啊  我們的鄭特工加油」。不過也有粉絲吐槽:「哥哥,你的字怎麼跟人那麼不像XD」。

今年十月開始韓國通過了兵役期縮短的公告,2019年11月3日就可以迎接鄭容和光榮退伍了!

From:微博/鄭容和微吧

From:微博/識三

From:微博/識三

From:微博/識三

From:微博/識三

From:微博/識三

From:微博/識三

From:微博/識三

From:微博/識三

From:微博/識三

(信件內容翻譯來自 鄭容和微吧)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂