首頁 娛樂 噴鼻血!頌樂薄紗馬甲辣跳鋼管舞唱《Despacito》

娛樂

Ent

噴鼻血!頌樂薄紗馬甲辣跳鋼管舞唱《Despacito》

2018-08-21 11:48:23 瀏覽數:

南韓人氣女團MAMAMOO在8月18日、19日於首爾舉辦《2018 MAMAMOO 4season S/S Concert Tour》演唱會,四人賣力唱跳讓現場的氣氛超級火熱。

From:翻攝自/NAVER

相信各位MOO MOO都知道,他們除了Live實力一級棒,跳舞水準也是不容小覷。而在演唱會上的個人表演喬段,身為隊長兼主唱的頌樂唱跳兩首歌曲《Chun-Li 》、《Despacito》。值得一提的是在《Despacito》部分,前一秒原本吊著鋼絲、下一秒燈亮突然就只剩薄紗馬甲配熱褲性感現身,還跳起了鋼管舞,這鼻血狂噴的程度惹得台下粉絲瘋狂尖叫!

From:微博/草莓牛奶味的Haru

From:微博/faneleveny

From:微博/faneleveny

視頻中可見,頌樂在邊跳著鋼管舞得同時,還能優雅得飆唱高音;此外更加碼了倒立、旋轉,性感模樣惹得粉絲們直呼:「根本是仙女!」,更有粉絲驚嘆:「絕美七分鐘,第一次讓我get到鋼管舞的美! 金容仙(頌樂本名) 到底是甚麼人間尤物?!」

From:翻攝自/faneleveny

From:翻攝自/faneleveny

其實,鋼管舞頌樂並不是第一次表演,在7月發表得新歌《Egotistic》MV,中,頌樂挑戰了鋼管舞演出,狂野又性感的模樣不僅讓男粉凍沒條,連女粉都尖叫不已!

From:翻攝自/YOUTUBER

頌樂的鋼管舞表演博得了滿堂彩,同時也讓粉絲們心疼表示:「年初還因為腰痛走不了路的人,忙著兩次回歸,自己solo 演唱會,這次又是練鋼管舞又翻跟斗還練了西班牙語歌曲.....歐尼真的在用自己證明,沒有努力完不成的事」。對於頌樂的敬業態度是大大的佩服。

From:翻攝自/faneleveny

From:翻攝自/faneleveny

想看到頌樂性感辣跳鋼管舞的粉絲有福了!《2018 MAMAMOO 4season S/S Concert Tour In Taipei》於9月1日在新莊體育館舉行,尚未購票的粉絲要快點行動囉!

From:翻攝自/faneleveny

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂