首頁 微時尚 GA用「莫蘭迪色」決戰伸展台!終於推出四色眼彩盤

微時尚

Fashion

GA用「莫蘭迪色」決戰伸展台!終於推出四色眼彩盤

2018-08-21 10:13:03 瀏覽數:

善用布料的GIORGIO ARMANI,不只為女人帶來最美的服飾,更為女人帶來最美的彩妝。2018年Giorgio Armani Beauty研發團隊將紅毯女星最常用的布料顏色打造全新EYE DRAMA系列,包括七款四色眼彩盤、6色眼彩凝霜以及精準眼線液。其顏色從完美自然到精緻強烈,與時下最夯陸劇《延禧攻略》中的莫蘭迪色調不謀而合,讓雙眸以簡單優雅的方式卻充滿戲劇張力,奪取眾人目光!

全新 EYE DRAMA 系列運用亞曼尼獨家的科技與獨特的配方,讓所有雙眸能輕鬆自然的呈現真實的光芒。

GA決戰時尚深邃四色眼彩盤主打的四款

GIORGIO ARMANI 決戰時尚深邃四色眼彩盤 3.6g/ $2,100 (共七色)

全新貼膚乳霜質地搭配七種不同的眼影顏色組合,質地從啞光、緞面到亮粉,能輕鬆打造自然到耀眼的妝感。

全新 決戰時尚深邃四色眼彩盤 3.6g/ $2,100 (共七色)

包裝上,四色分布採GA形狀設計,是女人梳妝台上不可缺少的夢幻逸品。

GIORGIO ARMANI 決戰時尚恆燦眼彩凝霜 4g/ $1,300 (共六色)

首創彈力凝膠幕斯,上手的瞬間轉換成粉末,易於暈染,輕薄貼膚,全新閃爍六色,從純粹到強烈的豐富色彩和閃爍紋理,能輕鬆堆疊,打造眼眸完美無與倫比的神韻。

GIORGIO ARMANI 決戰時尚恆燦眼彩凝霜,#5恆星。

GIORGIO ARMANI 決戰時尚精準眼線液 1.4ml/ $1,150

精準的筆尖設計,水感的光滑色澤,黝黑精緻的線條,以溫水即可輕鬆卸除。

GIORGIO ARMANI 決戰時尚精準眼線液 1.4ml/ $1,150

EYE DRAMA系列透過雙眸演譯女人,其色調與質感呈現出無限創意的可能性,讓亞曼尼女人創造獨有的魅力,在低調中仍然呈現猶如電影中迷人、絢麗的風采!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂