首頁 微時尚 李佑群老師神手改造 那對夫妻時尚到粉絲認不出來

微時尚

Fashion

李佑群老師神手改造 那對夫妻時尚到粉絲認不出來

2018-08-20 18:13:16 瀏覽數:

亞洲造型天王李佑群老師與許多大牌藝人合作,這次與網紅天王《那對夫妻》攜手演繹秋冬時尚。佑群老師在亞洲各地創立不同風格的時尚雜誌,這次面對是平時穿著休閒簡單的《那對夫妻》,對於佑群老師來說可是相當大的挑戰!

 

From:幸喜國際

 

From:幸喜國際

佑群老師表示這次的改造可是要讓Kim&Nico成為台灣版的小貝夫婦,而且也要讓妮妮帶來不一樣的感覺,從今以後要讓他們變身時尚咖。

From:幸喜國際

 

From:幸喜國際

剛結束拍攝大陸親子綜藝節目《童話俠》的《那對夫妻》,也是相當期待這次的改造計劃,KIM在現場也不改幽默本色,讓拍攝時歡笑不斷。其中最敬業的莫過於超可愛的妮妮,不僅十分乖巧,穿上老師特別準備的蕾絲洋裝展現小大人風格,拍攝展現十足的模特兒氣勢,完全可以駕馭現場。

From:微博/童話俠官博

 

From:微博/童話俠官博

 

From:幸喜國際

為了這次的特別企劃的拍攝,佑群老師精心替《那對夫妻》打造了未曾嘗試的風格,這次設定為歐洲傳統端莊家庭照,Niko以及Kim身穿的是擁有近120年歷史的法國精品浪凡(LANVIN) 2018秋冬新品,在妝容上Kim&Nico也有挑戰以往沒試過的油頭與大紅唇,光是走在路上都讓人覺得氣勢超強。

From:幸喜國際

 

From:幸喜國際

妮妮則是身穿阿湯哥女兒愛用童裝品牌Bonpoint配上妮妮指定超可愛貓咪鞋,呈現出大器以及時尚的態度。

From:幸喜國際

先前拍攝花絮照一曝光,當晚就破萬的按讚數受到廣大網友的熱烈迴響,未曾嘗試此風格的Kim&Niko,表現更是不輸專業時尚模特兒,網友看到時尚照後直誇實在太誇張了!「太正點!看過去以為是余文樂與全智賢的組合」「Kim要小心了!Nico實在是太正」。想看更多不一樣的那對夫妻,敬請期待佑群老師的特別企劃影片。

From:幸喜國際

 

From:微博/那對夫妻KimNico

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂