首頁 娛樂 鹿希派「炸市府」 吳宗憲偕子謝罪宣布兒退演藝圈

娛樂

Ent

鹿希派「炸市府」 吳宗憲偕子謝罪宣布兒退演藝圈

2018-08-20 15:20:06 瀏覽數:

綜藝天王吳宗憲19歲兒鹿希派(本名:吳睿軒),日前被網友爆料在 IG 上表示要「炸北市府」,消息曝光後引發軒然大波,今(20)日中午吳宗憲偕子同台謝罪,除了在媒體面前狠訓兒子,也替出道不久的鹿希派宣布「退出演藝圈」,痛斥:「演藝圈才不需要你這種咖」。

From:微博/中國台灣網

吳宗憲兒鹿希派日前在IG限時動態上po文涉恐嚇罪,引發外界撻伐,讓吳宗憲氣到直斥「王八蛋」,20日父子齊現身記者會,吳宗憲一開始就向大眾道歉。他告訴兒子生日過了就20歲,自己要扛下責任學著自己應對,也叫兒子自己出來向大家說明,最後直接替剛出道不久的兒子宣布將退出演藝圈,「我真的覺得很白癡很愚蠢,我的努力都在你這裡潰敗了,演藝圈才不需要你這種咖」。

From:翻攝ptt

吳宗憲對兒直指「你身上唯一的亮度就是你是吳宗憲的兒子,那你在屌什麼?」,當眾斥兒:「不去美國學校也很好,人家不要你也沒關係,演藝圈也不需要你這種咖,看你要做生意或學設計就去吧!」

From:微博/愛奇藝娛樂

他更語重心長地說起自己以前到台北工作,最基本的碗筷錢都是靠自己掙來的,眼眶泛淚表示:「我沒有靠過任何人,回家收拾行李,看你是要去澳洲還是哪裡打工,還是我們倆一起離開演藝圈?你就加油吧!爸爸就送你到這裡了。」

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

雖然鹿希派已在臉書公開道歉,表示炸市府只是玩笑話,但據《TVBS》報導,鹿希派因嗆聲炸市政府觸犯《刑法》恐嚇公眾罪將面臨兩年以下有期徒刑,因涉及刑法第151條恐嚇公眾罪,依法函送至士林檢署續辦。若將來留下案底,因美國對案底及恐攻非常敏感,學校也規定學生不能留案底,他恐將無法入境,學校也去不成。如此一來,他音樂夢恐碎。

From:微博/中時電子報新影視頻道

19歲學霸兒一句話 讓吳宗憲爆氣回嗆:你囂張什麼?

吳宗憲兒子鹿希派在私人ig上威脅若女友病沒好,就要做炸彈「炸掉台北市政府」全民賠罪,讓吳宗憲怒斥「王八蛋」,而他日前參加老爸的節目影片,再度引起網友一陣討論。

From:微博/八卦台灣

鹿希派日前上節目《小明星大跟班》宣傳專輯,節目中他展現琴藝,結束後吳宗憲自豪表示鹿希派的所有音樂「都是在美國學校的宿舍裡做的」,話一說完鹿希派也馬上接話:「鼓、鋼琴、貝斯,一切都是我」,卻讓吳宗憲回嗆「這我來講就好了,你囂張什麼!」,父子倆的互動當場讓來賓直指:「終於知道哪裡像憲哥了,就是臭屁。」

From:youtube

From:youtube

From:youtube

From:youtube

事實上在恐嚇事件發生錠前,吳宗憲對小兒子鹿希派其實讚譽有加,曾透露自己其實對這個家裡的獨子很傷腦筋,因為他不僅成績好,且腦袋轉得非常快,當初他要申請美國學校時,托福只考78分,卻只填一所志願,讓他著急又生氣,沒想到鹿希派竟然真的考上,讓他想罵都不知道怎麼罵。

From:youtube

From:youtube

19日網友在ptt爆料他在私人ig的貼文,內容提到「女友生病,要是沒好起來,我就做炸彈炸台北市政府,全民賠罪」,吳宗憲也罕見發怒痛斥「不會放過他!」,鹿希派19日晚間遭市刑大約談1個多小時,離開時不發一語,之後他也表示會配合警方調查,目前全案依恐嚇公眾罪嫌函送地檢署。

From:微博/台灣那點事兒

事後,他在臉書公開道歉:「抱歉開了不該開的玩笑、抱歉沒有意識到自己已經是公眾人物,更要注意自己的言行」,並解釋「其實所謂『做炸彈炸市政府』是我跟軍中同袍之間的一個笑話,沒想到在我私人ig發的文,會被有心人士截圖」,但對於自己所犯下的錯誤,鹿希派也表示會「欣然接受配合警方的調查,自己捅的簍子 自己承擔後果。」

From:youtube

From:youtube

From:youtube

From:youtube

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂