首頁 微時尚 錢包君對不起…入手GA粉氣墊的三大理由難抗拒!

微時尚

Fashion

錢包君對不起…入手GA粉氣墊的三大理由難抗拒!

2018-08-17 16:17:22 瀏覽數:

相信美妝迷和GA粉們都知道,Giorgio Armani Beauty粉氣墊——「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」即將于9月1日在台灣正式上市!!這塊光看顏值就忍不住要掏錢包的氣墊粉餅,到底有何能耐可以與橫掃氣墊市場的GA紅氣墊同起同坐?趕快跟著小編來看看必須入手的三大理由吧!

From:Giorgio Armani Beauty

Giorgio Armani粉氣墊終於要在台灣正式上市啦,9月1日正式開賣!

理由一:一盒三用——能當粉底、能補妝也能打亮

秉持著貫徹Armani先生對於底妝產品「如同高級訂製服面料般高級質感」嚴格精緻的要求,「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」獨家的亮白科技瞬間明亮腹肌抗暗沉,並能以光隱形毛孔細紋等瑕疵,打造清透粉嫩的雪紡光芒裸肌。

GA粉氣墊能瞬間蓋掉臉上的油光和瑕疵,但保留了高級的雪紡光澤質感。

同時,這塊「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」是一塊水蜜粉。顧名思義,它以水為基底,在肌膚上形成水感保護膜,打破了對於“蜜粉”定妝卻缺乏光澤與保濕的限制。持續鎖水補水達到持妝效果,同時綻放雪紡光澤。

在使用GA紅色氣墊之後,可用GA粉氣墊來做眼周C字的局部打亮。

理由二:先吸油再补水——出油流汗都不怕泥石流

Giorgio Armani全新「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」以水为基底,加入首創的微米极细粉体,與肌膚的貼合度更高,讓你的底妝不會因為表情而卡粉移位,還可以吸附肌膚分泌出來的多餘油脂,讓你的底妝保持清爽與服帖。

保利龍球來檢驗清爽度與服帖度

這款氣墊與紅色氣墊的不同是添加了玻尿酸成分,幫助肌膚抓水、補水,不易與底妝皮脂(油份)融合,形成水感保護膜,避免底妝脫落,輕鬆持妝10小時,滿足日常外出需求。

理由三:颜值就是正义——裸色粉盒是掏腰包的理由了吧?

這款「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」搭配優雅的亞曼尼粉外盒包裝,從顏值到內涵,都是一款無可挑剔的氣墊產品。

GA粉氣墊與GA紅色氣墊

獨家超緊密盒蓋含有高氣密矽膠條,能使盒蓋凹槽與盒深緊密結合,真空包裝設計能完美鎖住最新鮮乾淨的三大精華;粉撲一樣設計成「粉色水滴形」,能夠針對不同部位精確上妝,均勻釋放粉底打到粉底完美貼合。

粉撲一樣設計成「粉色水滴形」,內盒有獨家超緊密盒蓋含有高氣密矽膠條。

Giorgio Armani 「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」售價NT$2,500/15g

Giorgio Armani 「訂製雪紡亮白精華氣墊粉蕊」售價NT$1,650/15g

開賣首二日還可獲贈「迷你訂製包」!

9月1日~2日,凡至全台Giorgio Armani Beauty專櫃購買氣墊粉餅,即可獲得迷你訂製包,與氣墊粉餅外盒同色優先選擇。例如:購買紅氣墊「訂製絲光精華氣墊粉餅」可獲贈「亞曼尼紅迷你訂製包」,購買粉氣墊「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」可獲贈「亞曼尼粉迷你訂製包」。全台限量1500個,贈完為止。

GA紅色氣墊與「亞曼尼紅迷你訂製包」

GA粉氣墊與「亞曼尼粉迷你訂製包」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂