首頁 娛樂 魏瓔珞撩皇上又有新招!「後宮嬪妃模仿秀」笑到噴

娛樂

Ent

魏瓔珞撩皇上又有新招!「後宮嬪妃模仿秀」笑到噴

2018-08-17 15:45:08 瀏覽數:

《延禧攻略》開播以來就受到了許多觀眾喜愛,網路上更是每天都有新的熱搜詞,成為妃嬪後的魏瓔珞還出奇招逗皇上開心,信手拈來就是一段「妃嬪模仿秀」,維妙維肖的複製大家的神情,不只皇上、網友也看得好開心!

From:微博/電視劇延禧攻略

魏瓔珞因為被小嘉嬪在宮中大肆傳播與傅恆有染的傳聞,惹得皇上大吃飛醋,為了讓皇上消消氣,她一口氣模仿嘉嬪、純妃、皇后3人,唯妙唯肖的神情瞬間平息皇上的怒火,還讓乾隆上演一場「霸氣告白」,撩漢功力令網友直呼:「趕快作筆記!」

From:微博/樰帆

From:微博/樰帆

瓔珞深得乾隆喜愛,宮中地位迅速躍昇,被封為令嬪娘娘,惹得眾嬪妃眼紅。其中,嘉嬪得知瓔珞與傅恆曾有一段情,率先挑撥是非,甚至在宮中大肆宣揚兩人有染,讓皇上得知後果真醋勁大發,簡直氣炸了。

From:微博/娛樂星事

From:微博/電視劇延禧攻略

瓔珞聽聞皇上吃醋,乾脆來一場角色扮演,她一人分飾三角,包括嘉嬪、純妃及新上任的皇后。她先是模仿嘉嬪,滿臉委屈對皇上說道「臣妾一心一意待您,您卻看上了那隻狐狸精,把嬪妾丟在了一邊,嬪妾是一時想不開,才故意針對她的,那怕嬪妾有一千個不好,也是因為愛您啊」

From:微博/樰帆

From:微博/樰帆

「令嬪喜歡梔子花,傅恆大人也喜歡梔子花,世上哪有這麼巧的事,照嬪妾看,他們倆分明有染,虧皇上還那麼寵愛她,這個令嬪根本就是罪該萬死」

From:微博/樰帆

From:微博/樰帆

接著,變身純妃搬弄是非:「令嬪和傅恆大人從前便是熟識,不過是偶然遇見,說上兩句話罷了,就算真的有私情,那也都是過去的事了,臣妾相信,令嬪不是那種紅杏出牆、不知羞恥的女人」。

From:微博/于正1978

最後,瓔珞模仿皇后的姿態,溫柔穩重的說「本宮身為六宮之主,定會嚴查背後傳言之人,還令嬪一個清白」。模仿達人魏姐上身,一人演了2分多鐘的獨角戲,逗得皇上忍不住咧嘴笑出,這還不夠,魏瓔珞順勢為自己說出自己委屈:「嬪妾希望,您給我寵愛的同時,能給我多一點信任,縱然我有一身鐵骨,也要被唾沫酸成豆腐」。

From:微博/于正1978

From:微博/娛樂星事

魏瓔珞神還原3嬪妃,最後還讓皇上忍不住向她告白:「朕就喜歡妳這樣的壞女人。」,甜蜜一幕讓戲迷們看的欲罷不能。

From:微博/TaetaeYOUNG

From:微博/TaetaeYOUNG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂