首頁 大來賓 全球直播:8/24晚上18:00「微博大來賓」張棟樑專訪

大來賓

interview

全球直播:8/24晚上18:00「微博大來賓」張棟樑專訪

2018-08-17 15:43:41 瀏覽數:
兩隻老虎

【全球LIVE直播專訪】「微博大來賓」特別企劃,微博與愛盲基金會合作,推出「用愛幫盲」,將進行3集,每集會邀請一位愛心大明星,8/24(五)晚上18:00首集的愛心大明星-張棟樑,作客#微博大來賓#進行全球LIVE直播專訪!他將在直播現場進行手工皂體驗,還將現場親自為大家解答~直播詳情請密切鎖定@星娛樂 微博和微博粉絲團

From:微博/星娛樂

 

From:愛盲基金會

愛盲基金會成立近30年,為視障朋友在文教、職訓與視障福利政策上努力耕耘,辦理視障朋友生活中各層面及前瞻性的服務,致力讓視障者達成全方位學習、終身學習、自主提昇知識及教育層次,活出生命的光彩。

 

From:微博/張棟樑Nicholas

 

愛盲基金會與勞工局合作陸續於96年、98年分別成立愛盲庇護工場與愛盲土城工坊,提供視覺障礙者與多重障礙者庇護性就業安置,幫助庇護員工重拾自信,在工作中提升自我知能與社會參與。庇護工場透過對外開放,讓民眾親自體會,更能了解庇護工場服務的相關事宜。

From:微博/張棟樑Nicholas

 

透過活動的體驗,更能感受愛盲基金會存在的重要性,不單單是幫助視障朋友,也能提供每個視障家庭安全且放心的工作培訓的環境,讓這些朋友未來有機會踏入社會,打理自己的生活。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂