首頁 娛樂 艾成無房產婚事卡關6年 王瞳認感情狀況「很危險」

娛樂

Ent

艾成無房產婚事卡關6年 王瞳認感情狀況「很危險」

2018-08-16 14:23:16 瀏覽數:

王瞳與艾成以結婚前提交往6年多,但今年3月間王瞳曾透露與艾成感情「很危險」,因為2人各自事業忙碌,一個拍戲、一個開店,幾乎沒時間碰到面。僅管男方年初求婚成功,婚事至今都沒有下文,婚事卡關的原因就出在她父母認為艾成最少要有房產,才會放心他們結婚。

From:王瞳臉書

據《聯合報》報導,王瞳原本預計10月結婚,但她忙著拍戲,艾成也要開第二家餐廳,加上她的父母是公務員,認為男方應該要有房產,才放心把女兒交出去,也因為艾成過去不太懂人情世故,讓長輩很是擔心,她也坦言艾成需要對父母多點細心,但目前已經好很多,只是需要繼續加強。

From:王瞳臉書

雖然各忙各的,但王瞳表示,兩人沒很常見面,相處起來反而有新鮮感,加上沒有住在一起,就算交往快7年了也不會膩,偶爾就算會吵架,但因為有共同信仰,也能很快退讓和好,她也笑著對艾成喊話,要男友趕快買個鑽戒,「總要有個驚喜,讓我可以點頭啊。」

From:蔡艾成臉書

艾成曾透露,和王瞳交往前期,女友躁鬱症非常嚴重,「她會用頭去撞牆,沒事就罵我,非常難聽」,一起出遊時,只是駕車開錯路,也會被罵:「你來台灣多久了,還會走錯路?不會看導航嗎?腦筋有問題嗎?」甚至會放話「那我回去找前男友就好了啊!」

From:王瞳臉書

據《ETNEWS》報導,不管如何被言語羞辱,艾成都選擇忍下不回話,直到某次,他問王瞳:「妳知道為什麼我都不挑剔妳?」對方回:「因為我很完美啊。」他才說是因為「妳的好跟不好我都愛。」外界看來委屈,但他甘之如飴:「她瘋瘋癲癲的就像瘋子,常沒來由做很奇怪的事。我其實生活很枯燥,我就喜歡她的真,她為我的生活增加了色彩,豐富了我的人生。」

From:蔡艾成臉書

與艾成婚事卡關 王瞳爆一年沒「開機」感情陷危機

王瞳與艾成穩定交往6年,婚事卻遲遲無下文,近日她受訪時被問到此事,語出驚人表示現在兩人已1年多沒有性生活,也因工作關係長達1個月沒有好好聊天!

From:微博/中時電子報新影視頻道

現正忙於拍攝民視《幸福來了》的王瞳表示,這一年每天忙到睡眠不足,男友艾成經營餐廳,經常晚上打烊回來,她才要出門拍夜戲,兩人已超過一個月都沒好好聊天,加上他們加入教會後,跟上帝說好婚前不做愛,因信守承諾,所以已1年多沒有性生活,對此她笑說:「他沒差啊,他還有十姑娘,瞳姑娘就先退下了!」但她也自認現在的感情狀態的確「很危險」。

From:王瞳臉書

雖然王瞳早就認定艾成,但她也表示,因為爸媽都是公務員,想法很務實,都希望艾成至少能有房,才放心把女兒嫁給他。王瞳爸爸則說,他覺得年輕人就先交朋友,婚事他沒反對也沒贊成,只是王瞳的媽媽認為男方工作不穩,擔心以後女兒沒保障,才會到現在都沒點頭答應婚事。

From:王瞳臉書

王瞳當街「激凸」被看光!解放C奶艾成竟渾然不知

31歲的王瞳最近在臉書曬出上半身僅穿著內衣入鏡的辣照,大方露出渾圓C奶,好身材掀起熱議。王瞳坦承首次大方展露好身材是先斬後奏,並沒有事先報備男友艾成。還自爆曾有內衣彈開、當眾激凸的經驗,想起荒謬過往也讓她當場笑翻。

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

王瞳為廠商拍攝內衣照,一改甜美形象讓32C好身材大解放,王瞳也坦言首次要大方裸露好身材讓她考慮了許久,事前也不敢跟男友艾成說,還透露:「我po臉書後到現在都在外面拍戲,他還沒跟我聯絡。」

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

王瞳還分享自己有次逛街不小心笑太大聲結果內衣整個迸開的趣事,她當時穿著前扣內衣,也許是胸前太雄偉,內衣居然整件掉到肚皮上,更讓王瞳當場激凸,當下她竟不急著遮掩只因為被自己笑到不能自己,她也透露那件內衣還在並表示「每次穿每次開,偶爾還是會穿。」

From:王瞳臉書

此次王瞳難得賣弄性感,也讓粉絲們大飽眼福紛紛留言「 好身材,超美」、「很久沒有看到你那麼性感~很美」、「天阿要噴鼻血了啦!太性感了女神」。

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂