首頁 生活 乃木坂46越洋代言黑糖珍奶 無人超商新鮮初體驗

生活

Life

乃木坂46越洋代言黑糖珍奶 無人超商新鮮初體驗

2018-08-15 18:00:51 瀏覽數:

為同步慶祝「CITY CAFE黑糖珍珠撞奶」全台開賣不到5個月、已經吸引600萬人次前來嚐鮮,7-ELEVEN乘勝追擊,跨海邀請日本高人氣女子偶像團體「乃木坂46」為黑糖珍珠撞奶代言拍攝廣告,這也是國內首家連鎖茶飲品牌為珍珠撞奶商品邀請代言人、並拍攝電視廣告。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

「乃木坂46」其中三位人氣團員秋元真夏、齋藤飛鳥、松村沙友理於15日低調來台拍攝廣告。此外,更刻意排除萬難一定要到台灣目前最夯的「X-STORE」參觀,成為首批進入X-STORE體驗的國外知名藝人。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

而今年1月下旬陸續發表「X-STORE」(共2店)及「智能自販機門市」(共4家)等創新做法,累計至今近7萬人次前來消費。預計「乃木坂46」來台將再為「CITY CAFE黑糖珍珠撞奶」及「X-STORE」再創一波話題。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

「乃木坂46」首度為台灣7-ELEVEN代言是6月份的「夏日動感飲援團」廣告,並獲得極大迴響,因此再度受邀代言人氣飲品「黑糖珍珠撞奶」,秋元真夏、齋藤飛鳥、松村沙友理3人皆表達感到無比興奮,因為珍珠撞奶是台灣的國民飲品,所以讓「乃木坂46」也因此支廣告彷彿成為台灣美食小吃的觀光大使一般,期望將來有機會能在日本宣傳來台必喝的7-ELEVEN黑糖珍珠撞奶,只要來台觀光就絕對不能錯過。

From:統一超商提供

「乃木坂46」的秋元真夏與松村沙友理一到X-STORE,迫不及待想嘗試各項科技設備。兩人入店時系統便即刻啟動,螢幕上出現自己名字、並有親切招呼聲,如同VIP一般。

From:統一超商提供

隨即兩人攤開來台必買清單,飲料、面膜、零食…等洋洋灑灑10種商品,挑選飲料時冰箱門自動打開,還讓兩人嚇了一跳、最後結帳時只要讓商品”躺平”、放上icash2.0就可完成結帳。此外,X-STORE內的6台OPEN!CHANNEL及e-pop更不定時播放台灣7-ELEVEN的各種廣告,也讓兩人覺得新奇、備感興奮。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

最後,OPEN!家族成員中的PLEASE美眉及小桃衝到台前,為展現自己是最熱情的粉絲,更表演苦練多日的舞蹈,模仿「乃木坂46」的表演模樣,充滿活力、動感的動作維妙維肖,可感受到想成為台灣版的「乃木坂46」的憧憬,舞蹈結束後還獻上「乃木坂46」最愛的7-ELEVEN「黑糖珍珠撞奶」,更帶著X-STORE限定版的icash2.0及最新發行的單曲CD《以自我為中心!》,讓秋元真夏與松村沙友理簽名,現場歡笑聲不斷,也讓兩人在此次X-STORE體驗行程中留下最快樂的回憶。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂