首頁 娛樂 退團風波後首發聲!孟美岐:磨難是成長必經之路

娛樂

Ent

退團風波後首發聲!孟美岐:磨難是成長必經之路

2018-08-15 11:39:55 瀏覽數:

南韓選秀節目《PRODUCE 101》掀起旋風,騰訊視頻獲得其授權後,《創造101》在大陸也是討論度極高,最終選出11名女團成員出道。先前就傳出孟美岐、吳宣儀退團傳聞,隨後官方發佈了MV《卡路里》,讓粉絲們放心許多。

From:微博/火箭少女101官博

但8月9日,孟美岐、吳宣儀所屬社樂華娛樂在微博上發佈聲明,指出「周天公司」超負荷的不合理工作安排,讓成員張紫寧忍受傷痛折磨無法及時就醫,孟美岐和吳宣儀也無法同時進行原團體「宇宙少女」的活動。因此決定向該公司提前終止活動。

From:微博/乐华娱乐

針對樂華娛樂的聲明,騰訊視頻也在微博上發佈聲明,稱「超負荷的不合理工作安排」、「長時間著忍受傷痛的折磨」皆不屬實,並表明樂華、麥銳的解約不符合相關法律規定。

From:微博/腾讯视频

退團消息一出,微博上大量網友開始議論,原本得到C位的是節目中獲得第一名的孟美岐,因第一名、第二名皆退出,由第三名的楊超越順位接下C位,引發熱議。

From:微博/火箭少女101_杨超越

From:微博/火箭少女101_杨超越

8月9日退團風波後,時隔多日14日時,孟美岐、吳宣儀、紫寧各自在微博寫下心情。

From:翻攝自微博/火箭少女101_孟美岐

From:翻攝自微博/火箭少女101_吴宣仪

From:微博/火箭少女101_紫宁

粉絲們看到文章後紛紛留言「我們一直都在」、「好想你」,用留言聲援她們,抒發相思情。希望風波早日過去,相信不論最後是留在火箭少女還是離開,粉絲們都會繼續支持的!

From:微博/火箭少女101_紫宁

From:微博/火箭少女101_孟美岐

From:微博/火箭少女101_吴宣仪

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂