首頁 微時尚 林志玲擦「番茄紅」招桃花 揭幕ARMANI BOX台北站

微時尚

Fashion

林志玲擦「番茄紅」招桃花 揭幕ARMANI BOX台北站

2018-08-15 09:41:24 瀏覽數:

43歲的美魔女代表林志玲8月14日擔任Giorgio Armani「ARMANI BOX TAIPEI」台北展的開幕大使,以白色深V低胸襯衫亮相,微露雪白酥胸大秀完美身材比例,也突出品牌主打的妝容重點——「番茄紅」Giorgio Armani Beauty“奢華絲絨訂製唇萃”405限定色號。

林志玲 小姐擔任開幕大使。From:Giorgio Armani Beauty

最近通過空中瑜伽努力保持身材的志玲姐姐缺自爆七夕情人節沒有人邀約,苦笑:「因為七夕情人節目前還沒有人邀約,有可能會與家人、朋友過,希望用Armani Box限定版的奢華絲絨訂製唇萃#405,番茄紅的顏色來增加自己的魅力!期許所有的女生都可以透過Armani Box找到不一樣的自己,讓自己變得更好、更美、更有魅力!」 

 (左起) Giorgio Armani品牌總經理姚正娓女士、台灣萊雅集團總裁陳敏慧女士、開幕大使林志玲小姐、新光三越營業本部副總曹美虹女士、台灣萊雅集團LUXE美妝事業部總經理蔣喆敏女士。From:Giorgio Armani Beauty

ARMANI BOX台北站将于8月16日~8月27日,與新光三越台北信義新天地A11館一樓正式亮相。

From:Giorgio Armani Beauty

台灣微時尚:#台灣值得買#  ARMANI BOX全球巡迴快閃店終於來台北啦!開幕活動特邀#林志玲#站台擔任開幕大使,巨型紅色猩猩雕塑Uri也現身快閃店迎接粉絲。志玲姐姐一直對今天要上妝的唇彩色號猶豫不決,大家猜猜看她最後選擇哪一個色號呢?[偷笑][偷笑]
(答案就是Armani Box快閃
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

明星愛街拍:#星尚現場# 志玲姐姐在台北出席品牌活動,低胸白襯衫配黑色高腰褲,小露事業線,[doge]性感御姐喜歡咩? ​ -- 明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

鎮店之寶——巨型紅色猩猩URI躍上限定商品

「ARMANI BOX」台北站與其他全球巡迴快閃店一樣,內部以氣勢蓬勃的紅色為主打,巨型紅色猩猩雕塑Uri也現身快閃店迎接粉絲。Uri是由意大利藝術家Marcantonio Raimondi Malerba打造的電影藝術裝飾,現收藏於Giorgio Armani先生米蘭的家中,跟著「ARMANI BOX」全球巡迴趴趴走的Uri是精緻復刻版,除了是鎮店之寶,Uri還將現身于“奢華絲絨訂製唇萃 405 URI限量版”和「ARMANI BOX」周邊商品上。From:Giorgio Armani Beauty

ARMANI BOX專屬限定色【奢華絲絨訂製唇萃 405 URI限量版】,瓶蓋上印有限定猩猩Uri LOGO,搭配亞洲熱賣並成為唇彩話題焦點的「番茄紅色」,限量200支只在ARMANI BOX TAIPEI專屬現身!

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚

凡於【ARMANI BOX亞曼尼精品美妝全球巡迴快閃店】購買任一彩妝商品,即可獲贈ARMANI BOX獨家限量紙袋。消費滿3,500元新台幣 (只限彩妝產品),即可獲贈ARMANI BOX限定時尚訂製托特包一只,以上贈品可重複累贈。

From:台灣微時尚

一站體驗最奢華的Giorgio Armani經典彩妝&底妝全系列

【ARMANI BOX亞曼尼精品美妝全球巡迴快閃店】完整呈現最經典唇彩、底妝與眼妝全系列,並展示Giorgio Armani先生從時裝伸展台延伸的靈感來源布料,精準呈現每一款底妝質地與奢華精品美妝的飽和色澤,讓GA迷能完整體驗Giorgio Armani最令人渴望的時尚彩妝聖品。

From:From:Giorgio Armani Beauty

水蜜粉氣墊首度曝光!

9/1即將上市的全新【訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅】首度於【ARMANI BOX 台北站】搶先亮相,这是一款前所未見的「水蜜粉氣墊」,擁有獨家「玻尿酸精華」,能抓水補水,形成肌膚的水感防護膜,讓肌膚水潤保濕,幫助底妝10HR水感持妝不脫妝。可直接作為底妝使用,也可搭配底妝產品做為補妝使用。

From:Giorgio Armani Beauty

From:Giorgio Armani Beauty

(9/1-9/2凡至全台Giorgio Armani專櫃購買【訂製絲光精華氣墊粉餅】或【訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅】即贈「亞曼尼迷你訂製包」,可選擇「亞曼尼紅迷你訂製包」或「亞曼尼粉迷你訂製包」,與氣墊粉餅外盒同色優先選擇,全台限量1500個。單次排隊每人每筆訂單限購乙個氣墊,贈完為止。)

ARMANI BOX獨家服務 專屬彩妝品刻字

8月16日正式登場的ARMANI BOX 台北站除了能買到Uri限定商品與周邊之外,現場顧客還與Armani彩妝師預約私人彩妝諮詢,搶先體驗九月即將上市的【訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅】,與最具話題性的亞曼尼唇彩,包括最經典的【奢華絲絨訂製唇萃】與今年最新上市的【奢華訂製緞光水唇膏】等,並在專屬訂製彩妝品上刻字,享受這次獨特的美妝體驗。

From:Giorgio Armani Beauty

此為ARMANI BOX TAIPEI獨家限定服務,刻字圖案選擇以現場為準。刻字服務限憑當日於ARMANI BOX TAIPEI現場購買之商品發票及商品,限於當日完成刻字服務並領取產品。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂