首頁 旅遊 宛如桃花源的茶園景觀餐廳!美味佳餚體驗茶園風光

旅遊

Travel

宛如桃花源的茶園景觀餐廳!美味佳餚體驗茶園風光

2018-08-14 18:22:32 瀏覽數:

說到桃園龍潭這間「壹等賞」,絕對是當地人私藏推薦的餐廳。隱身在龍潭前往小人國路上的某條小路進去後,彷彿是柳暗花明又一村的秘境餐廳,除了迎面而來的景色宜人之外,超豐盛的美味佳餚更是令人驚豔,非常適合家庭聚餐或是親子出遊!

這間由茶園轉型的景觀餐廳,映入眼簾的美麗茶園正是家族從日據時期開始代代種茶的傳承印記,而屢屢獲得茶葉評比「壹等賞」的獎牌正是餐廳名字的由來。在一望無際綠油油的景色裡,讓平日總埋頭在工作和都市中的壓力都彷彿得到釋放般,假日來走走真的是不錯的選擇。

來到這裡真的不用怕踩雷,每一道料理上桌擺盤漂亮用料實在豐富之外,道道都下飯美味一口一接一口,所以多點人一起來吃比較過癮,可以吃到很多道菜又不會因為太飽吃不下下一道!老饕都知道這裡必點絕對是招牌菜「壹等賞醬燒上肘」,酥脆的外皮加上不柴的肉質入口即化,一吃難忘!

別說每道菜都令人驚艷,連看似平凡的養生茶油拌飯都是讓大家多吃好幾碗的秘密武器,而最後上的甜點拔絲地瓜也不馬虎,冰過冰水的地瓜糖衣酥脆好吃,也難怪這家店一直人氣很旺,不早早訂位可是吃不到的喔!

由於生意太好,這間餐廳無論中午或晚上都有兩輪客人用餐,因此用餐時間到之後要輪給下一輪客人,但不用擔心話還沒聊夠,餐廳會幫大家移駕到戶外座位區,不另外收費提供茶水讓大家繼續賞風景話家常,還可以在超美的水池餵食錦鯉,孩子們都玩得不亦樂乎!

大家也不用擔心停車位的問題,餐廳的停車位區非常大非常寬敞也不收費,美麗的茶園景致、用心吃得出的料理也難怪來這裡的幾乎都是全家總動員,一家老小一同吃飽喝足還可以在茶園漫步,美麗的草原和茶園拍婚紗照都很美!週末想跟家人外出走走可以考慮前往,不過一定要記得預先訂位唷!

壹等賞觀景茶園餐廳

地址:桃園縣龍潭鄉高原村中原路二段170巷93弄58號巷子內

電話:03-4116788

營業時間:中餐11:00-14:00、晚餐17:30-21:00(供餐到20:00) 

假日為兩段式用餐:中餐(1)11:00-13:00 (2)13:30-15:30 晚餐(1)17:00-19:00 (2)19:30-21:30

公休:週一、週二(國定假日正常營業)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂