首頁 微時尚 英國才女IZZY BIZU任H&M Divided Music全球代言人

微時尚

Fashion

英國才女IZZY BIZU任H&M Divided Music全球代言人

2018-08-14 15:59:42 瀏覽數:

H&M宣布英國創作歌手Izzy Bizu成為H&M Divided Music系列全球代言人。此系列囊括學院風及俏麗風格,除了系列形象照外更將釋出Izzy作品「Someone that Loves You」獨家版本系列短片。此系列將於8月中旬在全台門市與網路門市推出。

今年,H&M持續致力支持新興音樂人才的承諾,邀請英國歌手兼作曲家Izzy Bizu合作。Izzy Bizu為Coldplay欽點參與2017年巡演的潛力新星。而Izzy的熱門作品「White Tiger」更於音樂串流軟體─Spotify上擁有7,500萬收聽次數。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

From:H&M

From:H&M

作為H&M Divided Music的代言人,Izzy詮釋多樣風格,自性感的洋裝、大學風格套頭衫、寬條紋和格紋裙套裝和搭配柔美的荷葉邊及緊身牛仔褲。此膠囊系列由11件單品組成,輪廓為俏皮的混合體,而色調則以強烈的紅色、天藍色和亮白色為主調。From:H&M

於系列影片中,Izzy詮釋新版「Someone that Loves You」並與著名的客座藝術家合作製作。這首獨家歌曲不僅將出現於全球H&M Divided Music宣傳影片中,還將出現在hm.com上,並於全球H&M門市中播放。

「很高興與H&M合作,在這次活動中與出色的團隊合作。我非常喜歡這個系列,並期待穿著它們!」Izzy Bizu表示。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂