首頁 娛樂 華莎自曝是BIGBANG狂飯!勝利執著問排名結果笑翻

娛樂

Ent

華莎自曝是BIGBANG狂飯!勝利執著問排名結果笑翻

2018-08-14 12:12:40 瀏覽數:

藝人也是人,內心小角落也是有一塊存放著心儀的偶像。而不少歌手在未成名前皆表示曾經是某某團的狂粉。近日,MAMAMOO和勝利出席綜藝節目《拜託了冰箱》,並在節目上自曝中學時期曾是BIGBANG的狂粉,引起了勝利的「排名」好奇心。

From:微博/BIGBANG資訊台

From:微博/草莓牛奶味的Haru

節目一開始,主持人就直接破題的說:「聽說華莎在中學時期的偶像是BIGBANG阿?」,立即讓現場好奇不已!而身為組合成員勝利立即詢問:「最喜歡的BIGBANG成員是誰?」華莎彷彿泥鰍般的先回答:「如果真的喜歡一個組合,是不會只喜歡其中一個人的」。

From:微博/光州小滑頭嗎

From:微博/光州小滑頭嗎

主持人和勝利繼續問如果必須選擇一個呢?華莎害羞的回答:「太陽前輩」。勝利反駁:「結婚了不算,那第二位呢,我問到第二位就好?」,華莎猶豫的說出:「說實話,是GD....」,這時候的畫面可以感覺到勝利微微的心酸,但是異常執著的勝利又接著說:「他去軍隊了! 第三位呢?」,問到第三位,華莎終於回答到:「勝利前輩...」還比了個大姆指,這時候勝利才算安心的說著:「非常感謝妳~」

對於勝利的提問,讓不少粉絲笑翻表示:「勝利永遠在意這個問題阿」、「我就猜到第一名是太陽」、「真的是執著的哥哥阿」

From:微博/SR_youyu

From:微博/SR_youyu

對於許多男女藝人來說,BIGBANG的舞台魅力當然是不容置疑的阿。

對於成員太陽來到節目作客時,曾創下收視率最高紀錄23%,相當於戲劇《來自星星的妳》的成績,對於今天是否能超越呢?綜藝能手勝利自信滿滿的說:「今天預計能達到13%」。

對於現在獨立活動的勝利,MC們好奇社長方面有何表示?勝利透露5年前聚餐時為了避免被嘮叨坐在視線之外的地方並表示以前社長看到他都會說:「只要那個小子表現的好的話...(開啟不斷嘮叨模式)」,但現在社長都會說:「勝利阿,過來坐在我旁邊吧~」,證明現在優秀的表現在社長心裡的地位已是大不同了!

From:微博/光州小滑頭嗎

From:微博/光州小滑頭嗎

From:微博/光州小滑頭嗎

除此以外,勝利還透露了正在服役的哥哥們的消息:「經常來電話,哥哥們經常說想我」,而成員們還對勝利說:「應該要像你這樣生活好像是對的,羨慕外向的你」。

有著滿滿綜藝感的勝利,在節目上每句話都讓現場捧腹大笑,果然是哥哥們得開心果阿! BIGBANG五人五色各有各的魅力,別說華莎了,任誰認識之後都會著迷不已阿!

From:微博/光州小滑頭嗎

From:微博/光州小滑頭嗎

From:微博/光州小滑頭嗎

From:微博/SR_youyu

除了是優秀的SOLO歌手,同時還是個成功的企業家! 在全世界擁有50間拉麵店的勝利、咖啡廳、不動產投資、夜店...。多樣化經營的副業,廣闊的人脈,讓勝利稱得上是超級「吃得開」的明星富豪。下次到首爾旅遊,別忘了來去勝利的店踩點喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂