首頁 旅遊 七夕情人節最新浪漫景點!淡水海關碼頭美麗夏夜

旅遊

Travel

七夕情人節最新浪漫景點!淡水海關碼頭美麗夏夜

2018-08-14 11:44:43 瀏覽數:

沿著淡水老街步行約20分鐘的淡水海關碼頭園區,在進行數個月的環境改善工程後重新開放了!整個園區不但更開放寬廣,還特別搭配七夕情人節舉辦了「-邂逅- 淡水海關碼頭 美麗夏夜」活動,在美麗的光影互動中讓漫步河岸的風景更浪漫動人。

進入海館碼頭園區之後跟隨導覽指示,打開手機下載marq+app,掃描QR code,就可以進行AR互動體驗活動。兩棟倉庫區內部都有展覽,可以在黃昏前先進去體驗參觀,五顏六色的互動光球絢麗奪目,下山前的碼頭更是讓人忍不住駐足視線停留的魔幻時刻。

伴隨太陽下山天色逐漸昏暗,園區內的光影效果也越顯著亮眼,大家紛紛圍繞在音樂地燈跳躍出音符旋律、踏著發光互動階梯接著徜徉在LED玫瑰花海中,手牽手緩步在一邊是燈火通明的八里對岸一邊是一整排流星燈光雨的浪漫大道上,迎面拂來夏夜微風好不愜意。

想來這裡度過浪漫七夕的朋友,交通上可以選擇搭乘捷運抵達淡水捷運站之後採步行方式沿著淡水老街一路逛過來,亦可選擇轉乘公車的方式前往,開車的話附近也有停車場不用擔心唷!園區內的洋樓也可以入內坐下來喝杯咖啡,一起來享受不一樣的淡水寧夏之夜吧。

-邂逅- 淡水海關碼頭 美麗夏夜

地址:新北市淡水區中正路259號

活動日期:2018/7/27~2018/9/30

活動時間:室內9:30~19:30(9月到19:00)、戶外 9:30~24:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂