首頁 微時尚 無防腐劑無人工香精 IOPE給敏弱肌最純粹的呵護

微時尚

Fashion

無防腐劑無人工香精 IOPE給敏弱肌最純粹的呵護

2018-08-13 17:21:58 瀏覽數:

隨著現代生活環境的影響,生活作息及飲食習慣的改變,根據韓國IOPE艾諾碧針對500名20-39歲的女性進行問卷調查中的結果顯示,約有93%的回答者認為自己的肌膚屬於偏敏感的類型,然而在台灣因氣候潮濕悶熱,且空汙環境日益嚴重,越來越多消費者都認為自己屬於敏感膚質,只是敏感的程度有所不同。

From:IOPE

今年8月,通過植物科學提供精準肌膚解決方案的IOPE艾諾碧全新推出“全能親膚系列”,針對敏感肌膚與痘痘問題肌所設計,運用最天然純粹的植萃成分,屏除多餘的化學成分及不必要的人工香精,同時透過嚴格肌膚測試,帶給敏弱嬌嫩的肌膚最無負擔的呵護。期待為深受肌膚困擾的消費者擺脫敏感肌膚,提升肌膚防護能力,打造肌膚健康能量,重拾健康肌膚與自信。

「減法」保養當道:10種不添加X植物萃取X 3項嚴格測試

保養成分不是越多越好,適時的「減法」才能照顧好敏弱肌。「全能親膚敏感呵護系列」10-Free不含防腐劑、人工香精、動物性原料、礦物質油、焦油色素、硫酸鹽表面活性劑等10種化學或人工添加成分,溫和低刺激配方,帶給肌膚最純淨根本的護理。且本系列添加扁柏萃取物、羥基積雪草苷(Madecassoside)、維他命B5 (Panthenol),可集中護理、改善肌膚,提供舒緩鎮定、護理乾燥受損、強化肌膚屏障的3重效果。另外也經過皮膚科測試、過敏測試、及眼部刺激等3項嚴格的產品測試,從潔顏膠、柔膚水、柔膚霜到保濕霜,讓嬌嫩敏弱的肌膚的民眾都能放心使用。

IOPE 全能親膚敏感呵護保濕霜 (75 ml, $1,200)。From:IOPE

IOPE 全能親膚敏感呵護柔膚水(200ml, $1,000)。From:IOPE

IOPE 全能親膚敏感呵護柔膚霜(50ml, $1,250)。From:IOPE

IOPE 全能親膚敏感呵護潔顏膠(200ml, $780)。From:IOPE

痘痘肌不煩惱 調整油水平衡

同時,IOPE也特別針對痘痘肌提供問題解決方案,推出「全能親膚淨痘調理系列」,長期研究裂褶菌的多醣體後,開發出天然防腐劑配方的β-葡聚糖(Beta-Glucan)成分,強力保濕、抗炎、提升肌膚防護能力,強力應對各種外部壓力對肌膚造成的傷害,賦予肌膚健康能量。掌握導致痘肌的根本原因,調節過度分泌的皮脂與油水平衡、管理角質、形成肌膚保濕膜,是一個可卓效護理脆弱肌膚的系列。「全能親膚淨痘調理系列」都去除六種成分,6-Free包含不添加人工防腐劑、人工香精、動物性原料、礦物質油、合成色素、三乙醇胺,並通過皮膚測試和不致粉刺(non-comedogenic)測試,同樣適用於敏感肌。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂