首頁 娛樂 周杰倫剛出道好心酸 穿全套打歌服上街想被認出來

娛樂

Ent

周杰倫剛出道好心酸 穿全套打歌服上街想被認出來

2018-08-11 18:42:19 瀏覽數:

周杰倫在《中國好聲音》講到自己剛出道時的辛酸經歷,當時所有店家都在放他的歌,但就是沒人認識他!周董透露,當時的自己內心極度渴望有人認出自己:「我穿著(跟專輯)一模一樣的宣傳服,戴著一模一樣的帽子,走到放歌的地方,結果他們連看都沒看,以為自己是粉絲。」

From:微博/新浪綜藝

一旁的謝霆鋒聽完還說:「可能是你帽子戴的太低了」,但可以想見剛出道的周杰倫想要快速竄紅的心情,畢竟演藝圈真的不好混,沒人認出來的話要不要繼續當歌手可是一大糾結,但現在已經是天王的他,不管走到哪都只會被搶拍而已了!

From:微博/新浪綜藝

《中國好聲音》網羅天王級導師周杰倫、庾澄慶、謝霆鋒和李健,謝霆鋒在節目中一直表現率性,聽到喜歡的聲音,就毫不猶豫地轉身,讓另一個導師庾澄慶都忍不住對他說:「霆鋒老師,你要停止瘋狂!」

From:微博/中國好聲音

為了要搶同個學員,周杰倫曾以「一起健身」來誘惑,謝霆鋒忍不住了:「我現在沒有肌肉男的型態,但你說他們倆哪個像健身的呢?」一瞬間就把外套給脫了,秀出大塊手臂肌肉,「你說線條這件事(我最懂)。」

From:微博/中國好聲音

《中國新歌聲》最新一季改回原名《中國好聲音》,在首集的開場秀上,四人更聯手帶來 《霍元甲》,謝霆鋒的鼓、哈林的電吉他、搭配周杰倫跟李健的穩健唱功,讓全場直接嗨到沸騰!

中國好聲音:#中國好聲音# 霆鋒@鋒味、傑倫、哈林@庾澄慶、李健@歌手李健 四位導師合體再現《霍元甲》,「霍霍霍霍」齊說唱,霆鋒架子鼓加持,特別編曲融入《萬里長城永不倒》,鏗鏘開場!boom!boom!boom! ​ -- 中國好聲音

From:微博/愛奇藝

From:微博/中國好聲音

周杰倫不是只愛喝奶茶!古箏版《等你下課》超銷魂

周杰倫在首集的開場秀上,和另一位導師李健一起帶來這首《等你下課》,沒想到周董連古箏都會!真是多才多藝的小公舉!

From:微博/中國好聲音

中國好聲音:#中國好聲音#李健@歌手李健 詩人上線,給你一版民謠風《等你下課》。無論什麼年代,總有人唱著愛~[心]最後的吉他彈成琵琶,這樣的技能,怎麼辦到的! ​ -- 中國好聲音

From:中國好聲音 粉絲專頁

周杰倫「一家三口」成婚紗照亮點 小周周意外曝光

周杰倫與昆凌婚後陸續生下女兒小周周(Hathaway)、兒子小小周(Romeo),夫妻倆對一雙兒女的隱私保密到家,但近日有網友到紐約拍婚紗,竟拍到周杰倫一家三口,不僅成為幸運新娘同框天王,小周周的長相也意外曝光!

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

昆凌最近忙著宣傳與巨石強森合作的好萊塢新片《摩天大樓》,周杰倫也愛相隨,夫妻倆共赴美國度假兼工作,並不時曬出一些生活照與粉絲分享。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/肉肉的小米是meme兔

From:翻攝IG/hannah_quinlivan

而有一位網友近日遠赴美國拍婚紗,取景地點選在紐約的中央車站,新娘站在人來人往的車站回眸,後方背景中,似乎有3個氣場與眾不同的「路人」,仔細一看,竟然是周杰倫、昆凌以及女兒小周周。

From:微博/會火

 

From:微博/會火

對比周杰倫夫妻日前曬出在中央車站的照片,穿著打扮都與照片中一模一樣,間接證實新娘背景中的「路人」確實是天王一家三口,讓網友羨慕直呼:「這婚紗照太有價值了」、「多麼奇妙的緣分」、「要是我就把路人全P掉,只留他們一家人和我」。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂