首頁 娛樂 超可愛❤TWICE娜連化身丁小雨賣萌卻遭志效玩壞

娛樂

Ent

超可愛❤TWICE娜連化身丁小雨賣萌卻遭志效玩壞

2018-08-08 17:27:49 瀏覽數:

人氣如日中天、一年中回歸多次的大勢女團TWICE,在7月發行了《Summer Nights》專輯,不僅在韓國的Gaon榜上蟬連好幾週的一位,更在美國Billboard告示榜以「世界單曲榜」奪下了第二名的好成績。

在TWICE成員娜璉,不僅長相甜美可愛、聲音甜出蜜、還有著一對可愛的兔寶寶牙。近日,在微博上遭到網友瘋狂轉發和熱議一段娜璉「化身 聲控機器娃娃告白I Love U」影片,可愛至極,不知偷走多少少女少男的心阿!

From:微博/草莓牛奶味的Haru

雖然只是短短的30秒視頻,帶可以看見娜璉穿著圍兜兜讓志效一旁配合出演,只要按下「娜璉娃娃」胸前按紐就可以聽到她對鏡頭說:「I LOVE U~」。「娜璉娃娃」最終遭到成員志效玩壞,不斷亂按的結果就是被娜璉娃娃音阻止:「不要這樣!」。

這段視頻完全萌翻一票網友,惹的粉絲也急告白:「我愛林娜璉!!!」

From:微博/米娜

From:微博/米娜

From:微博/米娜

From:微博/米娜

From:微博/米娜

想要循環收看一百次的「娜璉娃娃」,賣萌完全PRO級!

不過娜璉的實力不止如此! 在RM的「TWICE特輯」中,以「撒嬌三行詩」關主的頭銜來挑戰,立即打趴所有人!

娜璉提出以金鐘國名字諧音進行撒嬌:「(金)想吃泡菜」、「(鐘)想和鐘國一起吃」、「(國)咕咕嘎嘎~(撒嬌音)」,不僅金鐘國羞到臉頰泛紅、在場的男性主持群也被萌到受不了,娜璉更因此獲主持群頒發「核彈級撒嬌王」的封號認證。

From:翻攝自/愛奇藝

From:翻攝自/愛奇藝

From:翻攝自/愛奇藝

只能說,娜璉這隻兔寶寶真的是太可愛了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂