首頁 娛樂 雙下巴意外曝光「被激到」佩甄氣pupu爆乳跑步甩肉

娛樂

Ent

雙下巴意外曝光「被激到」佩甄氣pupu爆乳跑步甩肉

2018-08-07 17:29:08 瀏覽數:

佩甄與醫生老公王祚小倆口日前被狗仔直擊一起現身特賣會,卻被拍到素顏的佩甄卻被拍到雙下巴見客,身材也比過往圓潤,她坦言都是因為之前生病吃類固醇造成的。不過看到報導,還是讓她氣不過,一早就跳上跑步機運動甩肉。

From:佩甄臉書

 

佩甄與王祚軒這對幸福的夫妻檔近日被《蘋果日報》直擊在商場逛街時,佩甄卻被拍到微露雙下巴,讓她7日早上八點就跳上慢跑機運動,身穿運動背心的她看上去身材依舊相當火辣。

From:佩甄臉書

好友高山峰還笑問「被激到了?」佩甄也坦承「真的」,接著則以粉絲專頁的身分po出報導的照片,不過網友都安慰她沒有很胖,只要健康就好。

From:佩甄臉書

小禎曬佩甄近照 網驚:怎麼長不一樣了?

藝人小禎先前曾在臉書分享與好姊妹聚會的照片,其中佩甄也在場,照片中的小禎山根似乎又更高一些,蘋果肌越來越澎潤飽滿,和以前的長相有明顯的差異,不少網友看了都忍不住問:「怎麼長不一樣了?」,還有網友質疑「整了嗎?」

From:小禎臉書

小禎靠著戒酒、節食以及運動瘦了不少,時常在臉書與粉絲分享日常生活的她最近曬出和好友佩甄聚餐的照片,照片中的小禎看上去氣色相當好,還有網友讚她「頗有王祖賢的感覺。」

From:小禎臉書

不過一旁的佩甄不但臉顯得僵化許多,蘋果肌更是飽滿到不可思議,讓不少網友第一時間都認不出來,還有人好奇「那是誰?」,更有人質疑佩甄是否「整很大?」認為這張照片中的佩甄根本撞臉郎祖筠!

From:小禎臉書

對此,小禎為好姊妹佩甄解釋,應該是角度問題,「本人還是長一樣歐(喔)!」小禎和佩甄透露是從《冒險奇兵》的外景認識,當時整個製作單位一同出國,「雖然那時候我們兩個都單身,但是車上都是隋棠那種名模,所以我們就被趕到另外一車,那台車就只有我們兩個人,住也住同一間,就更了解彼此。」

From:小禎臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂