首頁 娛樂 《客:The Guest》金材昱驅魔反遭惡靈打爆頭

娛樂

Ent

《客:The Guest》金材昱驅魔反遭惡靈打爆頭

2018-08-06 17:41:53 瀏覽數:

OCN電視台出品的戲劇總是圍繞著驚悚、懸疑的題材。繼2017年推出的《VOICE》大受好評,讓劇中主角群再度受到網友的廣大注目。其中演活優雅變態的連續殺人魔毛泰九的金材昱,睽違了一年再度以「驅魔人」角色回歸小螢幕,這讓等待已久的網友興奮不已。

From:微博/百度金材昱吧

在拍攝前,金材昱對於新作品表達感想:「因為劇本充實又有趣,所以在讀了劇本之後蠻想要出演。又因在韓國關於這個題材的作品幾乎沒有多少,所以對於能出演這樣的作品感到愉悅。這部作品是與去年通過《Voice》合作過的金弘善導演的新戲,這一點也非常值得期待。我會認真做好準備,為了能打造出帥氣的作品而不斷努力」。  

雖然無法出演《Voice2》,但能再與該劇導演合作,相信一定又能製造出更多的火花和話題。

值得一提的是,該片另一男主角是前陣子憑藉著電影《與神同行》金秀鴻一角再次受到廣大影迷注目的演員金東旭。他在劇中將飾演一位受到惡靈附身的刑警;有別於電影中亡者的角色,會有怎樣的表現,令人好奇。

From:微博/新劇不能停

《客:The Guest》是由《VOICE》導演金弘善、《Entourage》徐載元、權素拉編劇聯合製作。該劇以真正韓式驅魔和巫術為題材,是一部描寫將存在於人類心中扭曲的黑暗惡靈進行驅逐並透過靈媒,司祭和警察聯手對抗以「邪惡力量」進行犯罪的罪犯們。

該劇將於9月12日首播。

官方預告>>

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

角色介紹>>(由左至右)

From:翻攝自/NAVER

崔允(金材昱 飾)

沒能當上正職司祭,而作為副司祭起到輔佐招魂者的作用。沒有大的情緒波動,一直維持著冰冷的姿態,因此看上去很沒有人情味。

尹華平(金東旭 飾)

刑警,生於世襲巫師的家庭,從小就對靈異很敏銳,被惡靈附身後,因此失去了媽媽和奶奶。他被驅魔後雖然不能再被惡靈附身了,但仍留有靈感,能感受到常人無法感受到的東西。

姜吉英(鄭恩彩 飾)

重案組刑警,性格沉默寡言,猶如中年大叔一般,行事風格連同組的男刑警都為之咋舌,但內裡卻也有著溫暖的一面。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/OCN視頻

From:翻攝自/OCN視頻

From:翻攝自/OCN視頻

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂