首頁 娛樂 二度蜜月六月貼馬爾地夫帥哥 李易在你後面很火!

娛樂

Ent

二度蜜月六月貼馬爾地夫帥哥 李易在你後面很火!

2018-08-05 21:21:24 瀏覽數:

李易主持《愛玩客》首度邀請老婆六月一起上節目,前往的地點正是夢幻聖地馬爾地夫,錄影期間剛好碰上他們結婚七周年,於是順便來趟二度蜜月,不過從兩人一到當地是一波三折,還碰上猶如颱風天的狂風暴雨,讓他們坐船時根本變成「驚魂漂流記」。

From:六月臉書

From:六月臉書

除了長時間飛行航程以及時差,讓他們拖著疲累身軀,抵達馬爾地夫後還因為風浪過大,所有人員都被滯留在機場三小時,船班終於啟航開往度假島嶼時,卻疑似因為撞上東西發出巨響,引擎還空轉熄火在海中漂流了一段時間。

From:三立

From:三立

六月就笑說:「那時心情真的好複雜,為何我碰到地跟想像的完全不一樣。」兩人直呼人生跑馬燈都在眼前走過一輪,六月更在危機之中冷靜地將手機放在防水袋中,說萬一落水還有GPS定位可以找到他們,等到實際登島入住海上蜜月度假屋時,都已經將近凌晨三點。

From:六月臉書

From:六月臉書

隔天醒來,六月發現度假村的村長竟然是個摩洛哥型男,不但外型俊美,帶動跳舞的功力更是一流,六月還主動要求與村長合照,見她小鳥依人地依偎在村長邊,老公李易好氣又好笑地在旁邊吃醋生悶氣,直呼七周年二度蜜月本來是要來止癢的,居然越止越癢。

From:六月臉書

From:三立

雖然打著二度蜜月的名號前往,被問到是否有機會可以完成他們的第三胎計畫,兩人直呼,外景拍攝行程緊湊,回房休息都各自睡死,看來這次又無望了,更說到下次要去度假絕對不要是在工作中了。

From:三立

From:微博/六月_蔡君茹

From:臉書/蔡君茹*六月

From:臉書/李易LEE YI

From:臉書/李易LEE YI

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂