首頁 時尚 潔顏油霸主植村秀新成員 零油感卸妝洗面一步到位

時尚

Fashion

潔顏油霸主植村秀新成員 零油感卸妝洗面一步到位

2018-08-03 10:54:24 瀏覽數:

植村秀作為專櫃卸妝產品的領導品牌,每年在全球賣出2000萬瓶卸妝油,其中又以綠茶的植物精萃潔顏油最受歡迎。雖然油類產品卸妝力最強,但還是有許多消費者偏好卸妝水的清爽質地。植村秀8月10日即將推出全新卸妝產品——植物精萃雙效卸妝水!滿足卸妝清潔力與清爽質地的雙重要求!

植村秀推出全新零油感卸妝產品

油水雙層設計 使用之前記得搖一搖!

「植物精萃雙效卸妝水」的油水雙層質地,是植村秀獨家創新的精華水卸妝科技,兼具卸妝油的卸除力與卸妝水的清爽零油感,一擦就能卸除全臉彩妝,連眼妝、唇妝都可以卸!

使用前必須充分搖勻,再用化妝棉沾取擦拭就能快速卸妝,卸妝能力強卻零油感,而且不含界面活性劑,解決一般卸妝水的困擾。

台灣微時尚:潔顏油的霸主#植村秀# 又出新品啦——植物精萃雙效卸妝水!綠球藻萃取精華+酵素+綠茶精華,精華水等級的卸妝感受!而且沒有油感喔!卸妝洗面一步到位!✌️
#台灣值得買# 台灣地區8月10日正式上市!#新品廣播站# http://t.cn/Re3tpYh ​
-- 台灣微時尚

From:植村秀官網

卸完不用洗臉!立即感受肌膚發亮

用「植物精萃雙效卸妝水」卸妝後就不需要再洗臉哦!一般的卸妝水,需要藉由大量的界面活性劑才能達到快速卸妝效果,所以使用後還需要透過洗臉產品才能感覺有把毛孔卸乾淨!植村秀植物精萃雙效卸妝水,則完全零添加界面活性劑,就能達到極佳清潔力!

「植物精萃雙效卸妝水」內含抗氧化力極強的綠球藻萃取可去暗沈;木瓜和永生樹萃取的角質蛋白分解酵素能代謝毛孔;富含維生素和兒茶素的綠茶濃縮精華。

使用手法:

1.    充分搖晃產品使精華水充分融合呈現乳白色

2.    沾濕1/3化妝棉

3.    溫和拭去彩妝,若有必要重複擦拭

From:截圖自植村秀官網

就因為添加綠球藻精華、綠活淨膚酵素與綠茶濃縮精華等三大頂級植萃成分,卸完後肌膚就有提亮的感覺,「越卸妝,肌膚越好」的發光感!

植村秀中國:氣溫攀升不停,是時候用綠茶新肌潔顏油給肌膚解解「膩」!黃金比例油分子,倍升溫和卸妝力,讓#眼面唇一步卸凈#無殘留;更特添多種天然綠植精萃,強效抗氧抗污,助肌膚輕鬆「卸」逅初生般明亮通透!你的肌膚,不想這樣清新一「夏」? ​ -- 植村秀中國

From:微博/植村秀中國

From:微博/植村秀中國

From:微博/植村秀中國

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂