首頁 娛樂 根本婚禮紀實《金秘書》朴敘俊、朴敏英放閃無極限

娛樂

Ent

根本婚禮紀實《金秘書》朴敘俊、朴敏英放閃無極限

2018-08-02 14:33:36 瀏覽數:

《金秘書為何那樣》在上週終映,最後一集如願迎來圓滿婚禮。播出當下已讓人彷彿置身現場,有著暖暖的幸福感。原本以為是最後看到這高甜的畫面還覺得不捨,但近日官方曝光婚禮幕後花絮,濃濃的「婚禮紀實」即視感再度來襲,兩人相視而笑的幸福模樣,簡直是最強閃光彈。

From:微博/朴敘俊薯條後援會

From:微博/一隻陳地雷

From:微博/一隻陳地雷

From:微博/一隻陳地雷

From:微博/一隻陳地雷

從官方曝光的幕後花絮中可看到,從新娘房等待的時候,兩人不僅親蜜的互動還對鏡頭比著「勝利」的手勢;會場上兩人挽手走向紅毯的景象加上來賓們的喧鬧和鼓譟,這婚禮上所有的一切在現場收音下呈現出來更顯真實,彷彿是看了一場扎扎實實的「婚禮紀實」感動又幸福。

這一幕後花絮也讓不少網友表示:「好希望這一切是真的...」、「求交往吧~」、「看得我都感動了~」。

From:微博/肆月七_

From:微博/肆月七_

From:微博/肆月七_

由於這齣戲中太過美好,戲裡的高甜已延燒至戲外,不論是「戀愛說」還是「結婚說」都讓人 好奇不已。兩人近日不斷遭到韓媒爆料已經秘密熱戀三年,甚至還有準備結婚的打算!雖然雙方經紀公司皆出面否認,但此「結婚傳聞」仍然不間斷,網友開始紛紛起底兩人交往的證據!

本月1日,據某韓國姜姓記者於節目上曝料,朴敘俊和朴敏英不僅正在交往,而且雙方有意結婚。對此傳聞,朴敘俊出面表示兩人已是公開的同事關係,但被問及和朴敏英實際發展戀愛的可能性時,朴敘俊說:「不知道怎麼說才好,是在劇中相愛的角色,現實中的可能性是無法保證的」。提到結婚準備時,朴敘俊表示:「非常忙沒有時間」

雖然朴敘俊否認了結婚,但對於兩人之後有無發展的可能也沒有把話說死,這讓網友也紛紛聯想到「宋宋夫婦當初也是否認結婚說、沒有否認戀愛說」。不論之後兩人是否能夠在一起,或者有了各自的幸福,相信粉絲們也是會送上真誠的祝福吧!

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

看完這最後一次的花絮,就代表真的要跟英俊、微笑說再見了,雖然有些不捨,但希望兩人之後都能夠繼續接到好作品唷。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂