首頁 娛樂 大寫的爽《江南美人》綠茶婊遭車銀優打臉狠訓!

娛樂

Ent

大寫的爽《江南美人》綠茶婊遭車銀優打臉狠訓!

2018-08-02 11:25:30 瀏覽數:

韓國歐巴愛不完! 最近因《我的ID是江南美人》都炅錫一角受到廣大網友注意的車銀優(ASTRO組合一員)。彷彿是從漫畫中走出來,他有著精緻的臉蛋、完美的身材比例,讓許多女性網友的心被圈的牢牢的。這「臉蛋天才」的稱號完全當之無愧阿!

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

在劇中,這位「臉蛋天才」都炅錫審美觀完全不是大眾口味。在男生眼中班花玄秀兒是無害的氣質美女,但對於女生來說卻是假惺惺的綠茶婊(泛指外貌清新脫俗、裝得楚楚可憐,但卻是城府極深的心機女)。

而都炅錫對於秀兒意圖卻能夠一眼洞悉,對於她做作的行為舉止更是厭惡至極,好不容易逮到機會當然要狠狠教訓她! 這段看得令網友大呼:「太爽快了!」


From:微博/重生祐

表面上稱讚美來五官像樣娃娃般的完美,卻實質是在嘲笑她「整容」。這讓都炅錫一旁看不下去出面教訓:「妳覺得(嘲笑別人)有趣嗎?」。現場氣氛降到冰點!

綠茶婊也是要裝到最後,秀兒哭的梨花帶淚,不僅成功的引起了男生們的目光紛紛指責都炅錫做法太過份,但同桌的女生呢? 當然是看好戲的心態,只要是有眼力的女生必定能看的出,秀兒是裝模作樣、抑或真心感到受傷。

From:微博/重生祐

在我們周圍裡一定有著這樣個性的女生,表面上是善良仙女,但實地卻做著各種傷人的行為。現實生活中,總是擅於心計的女生能得到更多資源和關愛,實在讓人搥心肝阿!如果能遇到不隨之起舞、更能透視綠茶婊心計的男生,女孩們可是要好好把握阿!

From:微博/重生祐

From:微博/重生祐

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂