首頁 娛樂 劉品言「另一半」曝光!甜蜜告白:愛你也謝謝你

娛樂

Ent

劉品言「另一半」曝光!甜蜜告白:愛你也謝謝你

2018-08-02 10:11:58 瀏覽數:

從女團Sweety出道的劉品言,唱紅《嗨》、《彩虹眼淚》、《愛是怎麼一回事》等歌曲,近年則轉往戲劇界發展,然而出道17年以來感情生活始終沒有定下來,不少粉絲都十分替她擔心。不過劉品言近日突然在IG上PO出一張自己跟一名男子的照片,感性寫道「愛你也謝謝你,我的另一半」,讓不少人嚇一跳。

From:劉品言 IG

From:劉品言 IG

原來是劉品言近日遠赴荷蘭的阿姆斯特丹歡慶30歲生日,沒想到她的男性好友瞞著她,偷偷飛到當地替她慶生,給正在放生日假的她一個大驚喜。

From:dennisiam IG

 

From:dennisiam IG

這名男性友人的身份正是編舞老師Dennis,劉品言在IG向這位「另一半」告白,「我真的是要被你嚇死了,你這個王八蛋,到底要惹哭我多少次?不來也哭你來我也哭,這種好氣又好哭,我就跟你鬥一輩子」,最後感性寫道「愛你也謝謝你,我的另一半」,並tag對方的IG帳號。

From:劉品言 IG

Dennis在限時動態po出與劉品言的自拍影片,慶祝「作戰成功」,只見又驚又喜的劉品言露齒大笑,還一度將臉埋進Dennis的肩上,最後開心在頭上比愛心,顯見2人親密程度及交情。

From:dennisiamIG

From:dennisiamIG

From:劉品言ig

From:劉品言ig

From:劉品言ig

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂