首頁 娛樂 朴敘俊否認與朴敏英結婚:很忙沒有時間!

娛樂

Ent

朴敘俊否認與朴敏英結婚:很忙沒有時間!

2018-08-01 16:27:25 瀏覽數:

《金秘書為何那樣》雖在日前風光下檔,但朴敘俊和朴敏英的甜蜜氛圍似乎有延燒的趨勢。

From:微博/匿名娛記

《金秘書為何那樣》戲劇完結後,兩人卻不斷的遭到韓媒爆料已經秘密熱戀三年,甚至近日還有準備結婚的打算!雖然雙方經紀公司皆出面否認,朴敘俊也在採訪中澄清兩人並未交往,但此「結婚傳聞」仍然不間斷,網友開始紛紛起底兩人交往的證據!

今日,據某韓國姜姓記者於節目上曝料,朴敘俊和朴敏英不僅正在交往,而且雙方有意結婚。對此傳聞,朴敘俊表示兩人已是公開的同事關係,但被問及和朴敏英實際發展戀愛的可能性時,朴敘俊說:「不知道怎麼說才好,是在劇中相愛的角色,現實中的可能性是無法保證的」。提到結婚準備時,朴敘俊表示:「非常忙沒有時間」

From:微博/子午育兒堂

From:微博/子午育兒堂

From:微博/子午育兒堂

From:微博/子午育兒堂

From:微博/子午育兒堂

由於在劇中兩人高強度的化學效應,讓許多網友深陷其中無法自拔;而戲外,朴敘俊對於「結婚傳聞」的回應十分曖昧,讓網友紛紛聯想到「宋宋夫婦當初也是否認結婚說、沒有否認戀愛說阿」

或許真的有這一天的到來,但在此前,請大家多給一些空間,若是真的有好消息再送上祝福也不遲。

在此前,一起來重溫英俊和微笑的甜蜜瞬間吧~

From:微博/子午育兒堂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂