首頁 娛樂 蔡依林代言「尊榮哩遇」 用定存利息兌換航空哩程

娛樂

Ent

蔡依林代言「尊榮哩遇」 用定存利息兌換航空哩程

2018-08-01 15:17:05 瀏覽數:

蔡依林7月31日出席渣打國際商業銀行與中華航空公司聯手推出的「尊榮哩遇」服務上市記者會,一改往常動感前衛形象,以都會睿智的知性造型耀眼登場,展現都會女性的智慧與美麗。勇於創新突破的蔡依林首次代言銀行產品,就受邀擔任渣打銀行首創的定存利息換航空哩程「尊榮哩遇」服務代言人。

From:微博/蔡依林

蔡依林:今天在台北的我@YourMajesty_皇后陛下 ​ -- 蔡依林

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

記者會上,蔡依林大力推薦這項新的產品服務,只要累積存款就可以輕鬆實現出國的夢想,翱遊天際!為此,多才多藝的她再次展現製作翻糖蛋糕才華,為活動獻上精心設計的專屬蛋糕及祝福,現場更與媒體記者俏皮互動,展現天后親和的一面。

「尊榮哩程」創意翻糖蛋糕,精巧可愛

蔡依林在活動時提到,自己身為渣打銀行優先理財的客戶,同時也是華航華夏晶鑽卡的會員,常年因工作關係搭機,哩程對自己來說實用性高,兌換方式多元化。渣打銀行這次推出的「尊榮哩遇」服務非常適合聰明理財的現代人,在忙碌工作生活之餘,還能實現輕鬆出國旅遊的夢想!不用再多花錢或另外刷卡累積消費,即日起任何幣別的存款放在渣打定存,利息就能申請轉換為哩程,堪稱是走在潮流前端的創新!希望更多人跟自己一樣聰明選擇「尊榮哩遇亅服務,存越多、利息越多、哩程累積多更多,朝環遊世界的夢想大步邁進!

From:蔡依林獻上親手設計的翻糖蛋糕,與渣打銀行及中華航空一同慶祝「尊榮哩遇」創新服務上市

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂