首頁 時尚 保濕顯色還能豐唇…M.A.C性感嘟唇膏 “蜂”迷韓國

時尚

Fashion

保濕顯色還能豐唇…M.A.C性感嘟唇膏 “蜂”迷韓國

2018-07-31 14:21:46 瀏覽數:

M‧A‧C 推出重量級新品——性感嘟唇膏!這支唇膏新品不再只能修飾唇色,更要能改變你的唇形,全新配方一抹顯色到位。涼感豐唇、保濕水嫩、澎潤零唇紋,集豐唇+保濕+顯色三位一體,重新定義甚麼叫 100 分的零死角美唇,在彩妝潮地韓國甫一上市便掀起了一陣豐唇旋風,讓韓妞拋棄死守多年的咬唇妝轉向嘟俏唇妝,就靠這一支! 

From:M.A.C

丟開護唇膏、取消醫美診所預約,性感嘟唇膏就要成為所有唇彩控的救世主,把你的美唇力開到最滿,成為朋友圈中招蜂引蝶的美唇女王蜂!

一抹顯色+瞬間豐唇+Q 彈零唇紋

結合薄荷、薑根、唐辛子萃取的涼感豐唇配方,創造甜美而微 妙的刺激,讓唇瓣立即增量,唇峰高聳像玉山,唇珠圓潤又飽滿,嘴唇嘟了,唇紋也沒了,像被蜜蜂叮過一般的Q彈豐滿,嘟嘟好的性感美唇!

Plenty Of Pout 性感嘟唇膏 NTD850 / 共9色 8月起正式上市

From:M.A.C

性感嘟唇膏夏日必收:4 大重點色號

Extra-Luscious #加倍可口,沁涼西瓜果肉色,溫柔 又善良無害

From:M.A.C

 

Lovemaker #烈愛製造機,參了覆盆子的紅酒色, 清爽不世故的性感

From:M.A.C

 

Ample Chic #過分時髦,粉嫩草莓色,活潑又不流於妖豔

From:M.A.C

 

Crazy Lush #狂野小酒鬼,明亮番茄紅,再怎麼嚐都嚐不夠!

From:M.A.C

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂