首頁 娛樂 被問「演一輩子戲不累嗎?」馬如風這樣回答藏洋蔥

娛樂

Ent

被問「演一輩子戲不累嗎?」馬如風這樣回答藏洋蔥

2018-07-30 17:38:54 瀏覽數:

資深演員馬如風29日在民宿因「心臟病急性發作的心因性休克」造成死亡,消息一出讓台灣觀眾紛紛哀嘆台灣又痛失英才。馬如風即使曾經中風仍然拚命拍戲,還被好友笑虧是搶錢奴,但他不以為意,自虧「勞碌命」,其實會這麼拚都是有原因的。

From:微博/愛奇藝娛樂

馬如風生前曾在徐乃麟的節目中作為嘉賓,當時他說自己10幾歲救出來拍戲了,受訪時被問到:「演一輩子戲不累嗎?」馬如風笑著說:「很累,但還是要有選擇…」徐乃麟聽完便勸他「不用賺那麼多啦,錢賺夠用就好,有剩就好了!」但馬如風卻大笑自嘲自己天生就是勞碌命。

From:微博/st893540

From:微博/st893540

事實上,晚婚的馬如風孩子都還小,所以家裡的經濟壓力全都在他肩上,為了給全家安穩的未來,馬如風不只在戲中是國民爸爸,在戲外也是盡責的好爸爸、好丈夫,真相曝光後,也讓網友對他十分敬佩。

From:微博/st893540

From:微博/st893540

From:微博/令狐大炅

《幸福來了》才剛殺青!馬如風驚傳猝逝竹山民宿

本土劇演員馬如風在民視八點檔《幸福來了》,挑戰高難度職人「總舖師」,該劇2天前才正式殺青,沒想到29日卻傳出噩耗。

From:民視

據《蘋果日報》報導,昨晚十點多馬如風和竹山友人聊天時說,27日因為《幸福來了》殺青,來南投找弟弟散心,這幾天都住在竹山全健民宿,原本打算在今天回北部,卻在今上午9時許被朋友發現在民宿浴室跌倒已無呼吸心跳,送竹山秀傳搶救無效,享壽63歲。

From:民視

From:民視

From:民視

From:民視

From:民視

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂