首頁 娛樂 吳宗憲唱《屋頂》笑虧周杰倫 放話未來邀周董攻蛋

娛樂

Ent

吳宗憲唱《屋頂》笑虧周杰倫 放話未來邀周董攻蛋

2018-07-30 14:55:36 瀏覽數:

藝人吳宗憲(憲哥)出道31年,28、29日首次登上台北小巨蛋開唱,除了演唱多首經典歌曲一圓出道31年來的夢想,他和周杰倫(周董)這對昔日師徒17年來的恩怨同樣也受到關注。

From:lai_cavalier ig

From:微博/老林在現場

29日二度開唱,吳宗憲與溫嵐合唱《屋頂》後,笑問溫嵐:「妳覺得我跟杰倫會有什麼恩怨?其實我是他的歌迷,當年第一次聽到他的歌,我就決定就算賣血也要幫他出歌,後來聽人家說賣血賺不到錢,我就...賣房子。」隨後又說:「我答應你們(觀眾),將來憲哥邀杰倫一起在小巨蛋辦演唱會,好不好!」現場掌聲如雷

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/梨視頻娛樂

 

親筆信讓吳宗憲頻拭淚 Sandy:上台前發抖寫下

一向給人搞笑印象的他也在演唱會上真情流露,當著小巨蛋內的萬名觀眾面前,淚灑舞台。全因為女兒Sandy除了站台力挺老爸,連唱兩首歌曲,還唸出一封自己的手寫信,30日Sandy在臉書發文,談起這封親筆信,竟自爆「手寫信是上台前五分鐘,邊發抖邊寫下的。」

From:udnSTYLE臉書

吳宗憲29日在台北小巨蛋舉辦第2場演唱會,節目後段,吳宗憲與女兒吳姍儒(Sandy)合唱時,他語重心長表示自己總把粉絲放在家庭前面,對於讓Sandy小時候只能在電視機裡看到爸爸感到抱歉,Sandy接著親念寫給爸爸的信,以父親為榮!聽完女兒感性告白,吳宗憲忍不住拭淚。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

Sandy透露,「演唱會從籌備以來,明明我就不是重點,但家父說要我上台陪陪他,說那Part『Fans and Family』我一定要在」。她還說,我一直在想我們到底可以給出什麼?我不想只是愛與感謝,或是過於煽情,邊妝髮邊思考,「勒緊了洋裝上的腰帶後,速速寫下我想說的,真心誠意,一字不假。」

 

From:華貴娛樂

網友也紛紛在底下留言,「父女這段真的好感人」、「超級催淚」,還有人稱讚說Sandy真的好棒,「能夠站在這樣的舞台上,改謝自己的爸爸是件無比榮耀的事,真的逼哭台下的我們了」。而Sandy僅用短短五分鐘,就能寫出埋有超大顆催淚彈的文章,實在讓人佩服她的好文筆!

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂