首頁 娛樂 恭喜!孫燕姿二寶出生 母女均安同框畫面超有愛

娛樂

Ent

恭喜!孫燕姿二寶出生 母女均安同框畫面超有愛

2018-07-30 10:19:59 瀏覽數:

恭喜!孫燕姿二寶誕生啦!剛過40歲生日的孫燕姿今早在微博貼出抱著女兒Poppy的照片,表示在7月25日下午於新加坡產下2.79公斤的女寶寶。自己和寶寶健康情況都很良好,成功湊成一個「好」字,粉絲都替偶像感到開心。

From:微博/孫燕姿

孫燕姿在微博上po與女兒的合照報喜,感謝各界的關心她開心寫道:「Dear 大家,久等了!Nadim and I 在25/7/2018迎接我們在最忙碌的時候發現她的存在的新女成員,她出生2.79公斤。」孫燕姿的大兒子今年5歲,如今迎來女兒,開心湊成一個「好」字。

From:微博/孫燕姿

她還跟大家分享了家中狀態,表示女兒出生後常東張西望,夫妻倆的內心則是欣喜萬分,但自己常常冒出餓的感覺,最後總結是「母女平安」。

From:微博/孫燕姿

經紀公司則表示:「燕姿和寶寶健康情況都很良好,丈夫也在孩子出生時陪伴在燕姿身邊,一起迎接二寶的誕生的瞬間。感謝各界的關心,也希望媒體先進及歌迷朋友能讓燕姿以及家庭成員保有其私人空間,並同時與我們一同歡慶二寶的到來!」

From:微博/孫燕姿

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂