首頁 娛樂 余文樂曬溫馨抱兒照 二頭肌超搶鏡!釣出奶爸周董

娛樂

Ent

余文樂曬溫馨抱兒照 二頭肌超搶鏡!釣出奶爸周董

2018-07-28 18:36:04 瀏覽數:

36歲新手奶爸余文樂,從5月兒子余初見誕生以來,沉浸在為人父的幸福中,他27日深夜曬出抱著兒子的照片,只見他低頭深情望向2個月大的兒子,並用健壯的手臂枕著他,讓他舒服地休息。釣出同為慈父的周杰倫,以「奶爸前輩」之姿給了余文樂一點指教。

From:微博/Chiumook

 

From:微博/余文樂

 

From:翻攝自IG/lok666

周杰倫留言:「別健身啦,多陪陪小孩吧……」他似乎是看到照片中余文樂勤健身的成果,手臂及肩膀的明顯線條,因而建議他把一些健身的時間挪來陪兒子;隨後余文樂回覆:「你是不是很想健身,但又沒時間,所以想我陪你一樣呢」?

From:微博/失無所失ba

 

From:微博/失無所失ba

 

From:翻攝自IG/lok666

 

From:微博/未來很好_

兩位天王奶爸的對話引來許多粉絲留言,有人逗趣地以周杰倫的回覆照樣造句,要周杰倫「別賺那麼多啦,多陪陪愛妻吧」、「別喝奶茶啦,多陪陪小孩吧」;還有人回覆余文樂,開玩笑表示周杰倫要他別健身,是因為「他(周杰倫)要你跟他一樣圓圓的可愛可愛的」。

From:微博/會火

 

From:微博/小橘情人森

 

From:微博/_青禾III

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂