首頁 娛樂 《延禧攻略》傅恒霸氣:我要娶瓔珞!卻超虐心反轉

娛樂

Ent

《延禧攻略》傅恒霸氣:我要娶瓔珞!卻超虐心反轉

2018-07-27 16:31:37 瀏覽數:

《延禧攻略》該劇以乾隆後宮為背景,播出5天海內外流量飆破3億,再掀起宮鬥劇風潮,講述小宮女魏瓔珞逆襲成為令妃故事。和魏瓔珞有曖昧之情的富察傅恒為了救心愛之人一命,大膽向皇后表明:「我要娶瓔珞!」讓支持這對CP的粉絲樂歪了!

From:微博/漫畫里走出的人啊1710

 

From:微博/激情女大學生

 

From:微博/搬衣匠

 

From:微博/搬衣匠

《延禧攻略》目前播出近20集,魏瓔珞雖然夾在皇帝和皇后親弟富察傅恒之間,但心裡其實是愛著富察傅恒,她因為被發現進宮是為了追查姊姊死因,遭到兇手裕太妃等人盯上,富察傅恒擔心她出事,大膽向皇后說出自己的真正心意:「我要娶瓔珞做我的妻子,八抬大轎娶她進門!」

From:微博/櫻桃餡兒餅

 

From:微博/櫻桃餡兒餅

這一席話嚇得姐姐富察皇后怒斥,認為這門親事門不當戶不對,家中絕不可能答應,但富察傅恒心意已決,苦求皇后幫忙,堅定說:「若要我娶妻生子,就必須選合我心意的人,否則我誰也不娶,寧願枯守一生。」

From:微博/花生了咩

 

From:微博/花生了咩

 

From:微博/花生了咩

但接著劇情急轉直下,因為皇上大吃飛醋,最後富察傅恒為了保全魏瓔珞的性命,忍痛放棄心愛的人,轉而改娶皇后的貼身侍女爾晴,劇情神發展可以說是虐到極致,引起熱烈討論,虐心神展開讓觀眾直呼崩潰!

From:微博/青春娛樂網

 

From:微博/電視劇延禧攻略

 

From:微博/電視劇延禧攻略

 

From:微博/宇宙無敵的超可愛

 

From:微博/J-Hickey

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂